请问奇迹世界可以开双号嘛?

全部答案

  •   开双号:奇迹世界(SUN)对内存要求特别大,如果你的电脑内存小于1G,请勿尝试;
    1、Windows XP帐户切换双开法
    a、在XP下新建一个帐户(开始-设置-控制面板-用户帐户-创建一个新帐户)
    b、运行SUN,进入游戏,按下键盘上的Windows+L组合键(即Ctrl和Alt中间的键+L),切换用户
    c、再次运行SUN,进入游戏
    d、想切换的话,可以继续按Windows+L组合键切换用户即可
    (此办法已得到验证)
    2、通过工具修改进程名双开法
    工具:CoolG中文版
    原理: 修改进程的名字,欺骗游戏程序
    下载:
    a、打开SUN,进入游戏
    b、再打开CoolG,出OK点击确认
    c、把“只显示GKK窗口”前面的勾去掉,下面会出现所有的进程,选中“Sungame。
      exe” d、点下面的“快捷键”下面的勾点上,“按键”下面选F1,后面的3个参数都改成1 e、点+号,再点上面的闪电标志,游戏的进程就改变了,这样就能再开一个号了 前提是你要会 奇迹世界窗口化啊 还有 你电脑没有个2G的内存就别弄了 容易死机的 窗口化方法: 打开游戏客户端文件夹下,找到 i 文件 用记事本打开,然后看到第三行 FullScreen=0窗口 FullScreen=1全屏 所以只要将1修改为0就行,然后保存 Width=1024 Height=768 这是分辨率设置,一般不动。
       如果是17寸的显示屏,则1024*768,不要缩小为800*600,不然字看不清楚。 建议用950 700的效果也不错 只是字小点 。

    基***

  • 创建两个用户切换,好像要断网的吧!我试过,好像不行哦 ̄!!

    1***

  • 创建两个用户然后用切换用户就ok了,有些玩家提出用等入器,我没有使用过。

    百***

  • 没明白你说的话,你说开双号是指再另外开一个帐号还是同时开两个游戏,第一个我就不解释了,你能记住开一万个也没人管!
    如果是后者,告诉你,可以双开,但看你的电脑配置是不是跟得上要求,如果你是一般配置的话,不用考虑了。

    〖***