为什么QS都穿梦魇重?

黑水重不好吗?

好评回答
    我是一个62级的小XLQS就穿的黑水重。。。感觉黑水重要比梦重好的多
    2楼的。。。黑水重怎么会比梦重还贵呢?
    注意:梦重减敏捷的~也就是减盾牌的格挡率,QS最重要的是什么?不就是盾牌吗~黑水重虽然减攻击,但黑水重加血啊,而且你一个QS攻击力本来就低的可怜,你又不是打手要那么多攻击做什么?是不?

    T***

其他答案

  • 主要是套装效果不同:
    梦魇重+梦魇盾:套裝效果(不需持盾):
    物理攻?袅?+4%、被睡眠/束縛?C率-70%、CON+2、 DEX-2的效果。
    持盾?r追加效果:受到普通攻?舻耐?r給予?Ψ竭???Γ诉???χ导s?樵?次?χ档?%
    黑水重+黑水盾:套裝效果(不需持盾):
    受治癒魔法的恢?土?4%、被麻痺?C率-50%、 STR-2、 CON+2的效果。
    持盾?r追加效果:
    盾牌防禦?C率+18%的效果。
    另外梦魇是A顶,黑水是A低,防御上也有差距

    乌***

  • 黑水发套在WS里最热.导至黑头很贵.梦重,轻,发套属性不是很好所以就便宜点.何况梦重高防

    星***

  • 黑水比梦魇贵一点,梦魇衣服比黑水的衣服防御高一点

    百***

  • 其实两套衣服都差不多,但梦魇重防御高点,还便宜点。主要是黑头要贵2000W左右。

    1***