两个字名字的韩剧?第一个字很复杂,第二个字是“狗”

很想看的一部韩剧。片名是两个字的,因为第一个字不常见 所以不知道名字。。记不住了。反正是两个字的。第二个字是“狗”。 就是《?狗》
出来了大概很早一段时间了。

好评回答
    你好,你要找的片名是>  鬣读音是lie
    这里有在线观看
    【中文名】鬣狗
    【上 映】2006年10月11日首播(韩国每周三、四晚播放)
    【导 演】赵首源(钢琴、爱在哈佛、射星、天国的树、酒之国)
    【编 剧】李成恩(三男三女、三个朋友、恋人们)
    【主 演】金民钟、苏怡贤、申成禄、吴万石、尹多勋、朴诗妍
    【类 型】生活
    【集 数】16集

    夏***