光棍节单身情歌在哪唱?诛仙有自带的语音?

之后男角色将得到物品——“单身情歌”的歌词,按照物品说明,你需要右键点击使用。

  当然,物品说明不会什么都教给你,事实上你还需要拨通队友的电话,然后唱道:找一个最爱的、深爱的、想爱的、亲爱的人来告别单身……

 唱完歌之后,男角色会随机得到四种任务完成提示中的一种,如果得到任务提示“最爱的 深爱的 想爱的 亲爱的 任务已经完成了”,这就表示这首歌唱得非常好,将能够获得“幸福指数”的奖励,并可能会得到隐藏的神秘任务奖励;如果得到任务提示“最爱的 深爱的 想爱的 任务已经完成了”,则说明歌唱的功夫还说得过去,只得到“幸福指数”的奖励;如果得到任务提示“最爱的 深爱的 任务已经完成了”,则说明没有及格,也就没有任务奖励;如果得到任务提示“最爱的 任务已经完成了”,那请出去哭一场吧,并且带着奖励给你的“单身指数”。

请问要在哪里唱呀~~~~~~~~~~~~~拨通队友的电话,在哪?

好评回答
      任务NPC:月老
    条件:1男1女组队
    光棍节邀请函获得方法:直接点月老点任务相关``选择光棍节邀请函``
    --------------------------------------------------------------------------------

    1。
      单身情歌:领完光棍节邀请函后``在领此任务``会得到一个物品(单身情歌)直接使用然后在找月老接此任务即可完成 2。一日游:一样领取光棍节邀请函``貌似等级不一样应该去的地方也不一样``本人才50左右```所以是流坡的一日游``男女一起先去鱼澄溪瀑布(10分钟内)``在去凤歌台(10分钟内)``在去龙王庙(10分钟内)即可完成`` 3。
      AA制:这个貌似也是等级不一样打的怪也不一样``让我打的是流坡海盗``打到4个油条`这个也是有时间限制的``不过忘了多少分钟了``嘿嘿``` 4。
      天涯合处无芳草:男的是找花见下图女的是找草```位置不知道是不是一样``不过我先找到了一次``大家可以试试`找到东西后交换下即可完成任务``先说明哦``找到后会开始记时间的``时间是30分钟``图图在此``还有别的地方也有花和草``我就发这2个``为那些找不到的朋友做个明灯吧 。

    京***

其他答案

  • 好像不需要那么麻烦吧,直接右键点击使用——“单身情歌”的歌词就行了..