光棍节任务在哪接哦~

看能接新任务了要到哪去接啊

好评回答
    真情动人的《诛仙》原本为红男绿女们开辟出了多种多样的任务,
    以寻找那遗失在世界某个角落的另一半,
    但奈何仍然有不少光棍修真大侠们形单影只的继续着自己的修真之路。
    在光棍节即将到来之际,独行侠们期待着怎样的惊喜呢?
    是一个完美的意中人,
    又或者是财宝一箩筐?
    是想在光棍节这一天解决自己的终身大事,
    还是想要得到“光棍之神”的拉风尊号,
    这一切都由你来决定!
    11月6日11时11分 ~ 11月11日11时11,
    《诛仙》即将为广大单身朋友们奉上"光棍节活动",
    无论你是否大龄,更不论你是否真的单身,
    都有机会在河阳城月老处领取到"早餐AA制"、"好梦一日游"、
    "单身情歌"、"天涯何处无芳草"四种不同的光棍节任务,
    轻松到手的经验奖励、各种各样的个性尊号、还有意想不到的光棍节神秘大礼,
    原来单身汉也可以如此逍遥自在!

    刍***

其他答案

  •      好啊我 也是来看下这个问题准备做的新人啊  !~~~~
    希望来个高手教下我们啊 !~~~~~~~~~~

    0***