问下玩这游戏 电脑配置要多少钱

配置中等的需要多少钱!
哪位知道的 告诉我下 谢谢

好评回答
    不知道LZ是哪里人 毕竟各地的电脑报价不一样 如果品牌机的话 大概花4000左右就可以了
    CPU  Pentium4 1.8  Pentium4 2.4

    RAM  512MB  1G

    系统  Window 2000  Window XP

    Graphic  GeForce 5200,Radeon 9600  GeForce 5700,Radeon 9800

    DirectX  Directx 9.0c

    HDD  3G

    这是光线飞车需要的配置 前面的是最低配置 后面的是推荐配置

    游***