明天基金如果还在跌,基民们可就惨透了

明天基金如果还在跌,基民们可就惨透了.愿明天,即便不红,也不绿,全部是黑的也行啊!

好评回答
    已经很惨了。
    反正是死猪不怕开水烫。
    随便怎么样好了。

    1***

其他答案

  • 现在的情况不坚持都不行啊~~`

    l***

  • 坚持就是胜利!

    k***

  • 乌云即将散去,曙光就在眼前.坚持,等待.

  • 昨天是二次探底.今天是反弹的开始.这星期的收入会比上星期高的.等星期五大家一定会高兴的.

    静***

  • 一起互相支持吧。

    v***

  • 艰难的日子已经挺过去了,曙光就要来临了.

    和***

  • 冬天来了,春天还会远吗?

    1***

  • 涨跌很自然,心态要平和!

    不***

  • 是啊!当人们感到绝望的时候,希望就快到了。我们要冲破黎明前的黑暗。

    快***

  • 耐冬说的对,所有人都绝望的时候,希望就在前面了。
    现在所谓的损失,也只是暂时的。只要我们不放弃,损失的迟早会回来。要是现在退出了,那些损失就是真的损失了。

    1***

  • 不是有这么说的吗,当人们感到绝望的时候,希望就快到了。

    耐***

  • 不会了。今天已有曙光了。

    还***

  • 也许明天基金还有跌的可能,但万事有度,物极必反,总有一个量变到质变的过程,当大盘跌无可跌之日,就是曙光再现之时。

    真***

  • 我5800左右进的,本想抄个底,可也是经验不足,也给套了,都坚持的现在了,死猪不怕开水烫,我相信震荡上涨可能就在本周或是下周,耐心等吧。我原来的进的鸡现在也皮包骨头了,好在还有点皮,哈哈。最后借你吉言,估计明天大涨200点!哈哈,反正是估计我就多估计点吧。