35的小战士可以学多高级的抚摩?

小号,主要是为了拆装备用

好评回答
    275即可拆0-70的装备了,告诉你个小技巧,你不必去ADM去学,你可以去外域的沙城找占星势力的NPC直接可以学到大师级抚摩。但要超越300需要等级50+

    魔***

其他答案

  • 付魔225就能拆所有的装备,我的dz33级,付魔225,现在63级的绿装可以分解,一般出2-3个奥法之尘,有时出次级位面精华。兰装没分解过,都拍卖了。
    如果只是分解材料,大师级的没必要学了。

    吃***

  • 当你达到40级的时候,你才能学大师级的FM
    如果你想学宗师级的FM,你必须达到50级,
    所以,你想要拆出比较不错的东西(比如奥法之尘,位面精华,棱光微粒等),必须把你的战士练到50才可以

    卡***

  • 38级就可以学大师级副魔不是50+不过确实可以在占星或袄而多学习大师级副魔拆装备是275可以拆60多的貌似....

    飞***