问下修行的问题

我不懂修行,修行有轮,也有次,1轮是怎么算,怎么才是1轮,1天可以做多少轮,次有是怎么回事,是不是跟除妖一样跟上别人的10次就是 10次 ,我也说不清楚,希望够详细,望回答清楚点谢谢???
还有修行除了消耗战绩外,消耗的战绩怎么算,修行的 经验有没有谁知道的>

好评回答
      一般都是5人修行的,领了任务组上队后,在队员的任务栏里可以看到队长的修行任务记录,比方说刚好是第5次开始,然后显示金山雷神,火山炎神,木山花神,水山龙神,土山山神。当始终以该玩家为队长,将5个山的神都战胜了,就算一次完成,接下去要到东海柳如尘那里领任务。
      也就是说将将你任务里显示的可以修的神解决掉,就算一次完成。 轮的概念和CY,CB,FM,帮派任务,师门任务是一样的,10次任务算一轮! 修行的次是单独计算的,也就是说不存在套圈那样的方法,每个人只能老老实实的从1次做起。 还有一点要注意哦,比方说系统双倍2-4点,而你们队领时间领晚了,4点的时候修行记录里显示还有10几分钟的修行时间,这个时候你是不能用八卦和超级八卦的,而刚好有人喊星星杀,而郁闷的就是飞不了,记住,千万别去取消任务,一旦取消,你的任务次数记录就归零啦。
      我第一次修行的时候也是不知道,本来都快4次了,被我一取消,又得从头开始了。 消耗战绩问题我也不是很注意,我记得我85冲90的时候平均每次任务消耗165左右的战绩,后来90了一战好像要170多。 修行所得经验是和队长等级以及任务次数成正比的,队长级别越高,任务次数越高,所得经验也就越多。
       对于你所补充的问题,你所得经验跟你和队长的等级差有关,等级比你低的任务,你所得经验比队长少,等级比你高的任务,所得经验也比队长少,但是比等级比你低的队长的相同次数任务得的多。组队的时候如果所有人的任务都作的话,最高和最低等级最好保持在5级以内,高手带练宝宝另当别论!。

    1***

其他答案

  • 楼主的问题你们都没回答到正点,楼主是想知道修行是不是跟CY一样能跟别人做一次是不是也能混个10次,对于楼主的提问我做出以下回答:修行是能混次的,但你是不能接着别人的次成为自己的,你领了修行时间比如是第3了轮了,而队长现在是第10轮,那么,你们的任务就是第10次,修行轮数越高,那经验也就得的越多,所以有很多高级的人去混次,每天只能做4个小时,如果你在修行时间里没能把没个山都杀一遍那么你的这一次修行还是第3次,消耗的战绩是看队长的级数来定的,级数越高消耗的战绩也就越多,好了,说多了就把人说迷了,楼主好好玩吧,游戏都是靠琢磨的,祝你游戏愉快@!@!~!`

    脑***

  •     简单说吧!~就是你每次拿修行任务后,让你去五个山头,必须将五个山头的都打一遍,才能完成一轮修行,然后再接任务再修行的时候就变成第二轮啦,一般轮次越高,经验也就越高,所以大家都会选择高次修行哦...

    风***

  •   修行有轮,也有次,1轮是怎么算,怎么才是1轮?
    答:跟CY差不多,先从柳如尘那领取任务,然后前往五龙
    山寻找雷神、终南山寻找花神、凤凰山寻找龙神、乾元山寻找
    炎神、骷髅山寻找山神,接受他们的指点。杀完这5个算1次,做10次就是1轮。
       1天可以做多少轮,次有是怎么回事 答:1天是不可能做完1轮的,因为你总共需要杀50个怪(每个怪需要10分钟左右),每天修行时间只有4个小时,而且每座山不只做1个人的任务,5个人的都要做,所以每天4小时全队也不太可能做完1次 是不是跟除妖一样跟上别人的10次就是 10次? 答:是,跟CY差不多,队长的次越高你得的经验越多,而且要看你和队长的等级差 修行除了消耗战绩外,消耗的战绩怎么算,修行的 经验有没有谁知道的? 答:消耗战绩按队长的等级,次数的不同而不同,经验也是次越高经验越多,由于修行不需要很多道具(只要3双就够了),得的经验又不比全道具杀怪少,所以修行是很好的选择~。

    小***

  • 修行如果一个玩家带队杀掉所有5座山的山神就算一轮完成.
    消耗的战绩和给的经验目前没有计算公示.

    ﹎***

  • 每天可以做4个小时
    并不是跟上10次就是10次 是自己做到的
    每次消耗100点战绩

    ┌***