力土2力2敏高手进

请问2力2敏后期伤害高吗,100级以后厉害吗,大约有多少伤害啊

好评回答
      哥们玩了个2力2敏的,纯粹是兄弟玩的号多了自己觉得这样好才这么练的,这个号是用来擂台PK专门练的而且就让他60级别不再升级了,是水 250道,有活动就玩大号,玩够了就开他上了擂台打架,60级别的对手中很难找个能把我这个水打死的,带的是一个67级别3TJ20W+无学花妖,一个70级别20W+无学的3TJ石头,一个没无学的满攻和尚,一个67级18W无学的满血王八,除了王八都比我速度快(和尚我也练成高速度的了,),杀3力1敏的,3力1敏不带TJ就出不了手,我速度快伤害够(2个60手剑TS650比杀23连30还一个剑TS1000+比杀20都改3,一般带前者,头连12鞋连7)一下砍死他们,他们根本没出手机会保护也不行(这样的我直接上花打一下,保护没用的),只要倒了就起不来了,杀全力的我就直接砍宝宝不管人,其实最难杀的还是碰上2力2敏的了这样我们比的是速度和操作,我不喜欢B人,当然假如不是打造极品小号的高手也不容B了或者F了我,
    随便说说,有什么不对的地方请大家包涵,最后个人观点是,游戏就是游戏,玩玩而已。

    无***

其他答案

  • 2力2敏,伤害不足以一击破敌,敏捷不足以先发制人,推荐专攻一项,至少向一个方面多发展些.纯力的好处不必说,敏高配高道行,你就可以看敌人自己打着玩了.

    m***

  • 除了全力土,另外就只有2力2敏土最有前途了,其次再是全敏,不过非常难练
    3力1敏??就靠那一敏的速度有毛用,除了比怪快省下跑鞋钱就毫用处
    3敏1灵??我想砍的机会不会很多了吧,全靠M

    1***

  • 前途不是很好  这样会造成你的人物速度既不快伤害也不高  要么就3力1敏或4力  法的都就3灵1敏或全敏  战斗中很占优势  个人意见  相好自己的发展方向  呵呵

    苑***

  • 我比较推荐4力或者3力1敏或者是3敏1灵,2力2敏的土我不是很看好!个人认为前途不是很好。

    百***

  • sigusiougsg

    q***