诛仙中出现的所有戒指及属性?

诛仙中有好多戒指,请问都有什么(所有的戒指)?他们的属性都是加什么的啊???

全部答案

  •   呵呵,我把首饰都给你列出来吧
    名称      人物等级需求     附加属性
    碎骨戒           10        伤害-1
    牛骨戒           25        伤害-2
    虎骨戒           40        伤害-3
    龙骨戒           55        伤害-4
    佛骨戒           70        伤害-5
    圣护             85        伤害-6
    清风戒          25       定身+3  眩晕+3
    晨星戒          25       昏睡+3  定身+3
    疾风戒          25       昏睡+2  定身+2  眩晕+2
    灿星戒          25       昏睡+3  眩晕+3
    星风戒          55       昏睡+4  定身+4
    旋风戒          55       昏睡+4  虚弱+4
    寒星戒          55       眩晕+4  虚弱+4
    霜风戒          55       眩晕+4  定身+4
    裂魂戒          85       昏睡+7  魅惑+7
    裂空戒          85       昏睡+7  虚弱+7
    断云戒          85       虚弱+5 魅惑+5 眩晕+5 昏睡+5
    华光戒          85       虚弱+5 魅惑+5 定身+5 昏睡+5
    涅云戒          85       4抗+5
    雷光戒          85       4抗+5
    玄奇戒          85       所有抗性+5
    荒雷戒          85       昏睡+7 眩晕+7
    恒星戒          55       昏睡+4 魅惑+4
    虎戍            10       防御+1
    霸戍            25       防御+2
    侠戍            40       防御+3
    佛戍            55       防御+4
    灵戍            70       防御+5
    魔戍            85       防御+6
    虎循            10       躲闪+1
    霸循            25       躲闪+2
    侠循            40       躲闪+3
    佛循            55       躲闪+4
    灵循            70       躲闪+5
    魔循            85       躲闪+6
    魔影             10       附加伤害+2
    魔缘             25       附加伤害+4
    魔击             40       附加伤害+6
    魔心             55       附加伤害+8
    魔器             70       附加伤害+10
    魔噬             85       附加伤害+12
    虎戮            10        攻击+1
    霸戮            25        攻击+2
    侠戮            40        攻击+3
    佛戮            55        攻击+4
    灵戮            70        攻击+5
    魔戮            85        攻击+6
    虎戍            10       防御+1
    霸戍            25       防御+2
    侠戍            40       防御+3
    佛戍            55       防御+4
    灵戍            70       防御+5
    魔戍            85       防御+6
    虎锐            10       命中+1
    霸锐            25       命中+2
    侠锐            40       命中+3
    佛锐            55       命中+4
    灵锐            70       命中+5
    魔锐            85       命中+6
    佛影             10       气血+18
    佛缘             25       气血+30
    佛击             40       气血+42
    佛心             55       气血+54
    佛器             70       气血+66
    魔御             85       气血+78
    仙影             10       真气+15
    仙缘             25       真气+25
    仙击             40       真气+35
    仙心             55       真气+45
    仙器             70       真气+55
    魔吟             85       真气+65
    霸者             40       暴击+1%
    霸道           70     暴击率+2%
    王者         40         爆击伤害+8%
    王道         70         爆击伤害+16%
    爱我一生        15       气血+2 真气+5 命中+1 躲闪+3(绑定)
    王老五大钻石    1        重击冷却时间2秒(绑定)
    三生定情戒  (9999情缘。
      或者宝库礼包有)换的[一生一世]指环 15级 气血+1真气+3命中+1躲闪+4 另外还有一些活动送的戒指项链之类的东西,还有血炼和家族挑战得到的首饰 比如前段时间重阳活动的限时物品 金质勋章,银质勋章,铜制勋章 七夕送出的特殊戒指 龙戒『永恒的誓言』 22级(男) 气血+99真气+99命中+10魅惑+5虚弱+5 晨风之心 1 (附加技能) 晨风之愿1级-----加血的技能。
      CD5分钟 月芒之心 1(附加技能) 月芒之辉1级----加蓝的。
      CD5分钟 今晚打老虎 1 攻击+1命中+2躲闪+3气血+4真气+5 自然守护之戒 1 气血+12真气+12疗伤+1级 [亲亲爱爱]指环 15 气血+7真气+7命中+2躲闪+2---有使用时间限制 爱我一生]指环 15 气血+2真气+5命中+1躲闪+3 [久久久]指环 15 气血+9真气+9命中+9 [我就是爱]指环 15 气血+5真气+9命中+4躲闪+2 传世一戒 15 各项抗性+1 传世二戒 30 各项抗性+2冰咒指环15(青云)寒冰咒+1级 降伏指环 15 (天音)降魔杖+1级 碎水指环 15 (合欢)断水+1级 狂魔指环 15 (鬼王)疯魔咒+1级 名称 等级(门派) 属性 群英御风坠 25(青云) 御剑诀+1级气血+50真气+50 群英炽炎佩 25(鬼王) 火焰刀+1级气血+50真气+50 群英悲苦符 25(天音) 大悲咒+1级气血+50真气+50 群英魅蛊链 25(合欢) 倾情+1级气血+50真气+50 群英冰域坠 40(青云) 玄冰刺+1级气血+75真气+75 群英豪烈佩 40(鬼王) 讯雷斩+1级气血+75真气+75 群英妙喻符 40(天音) 般若经+1级气血+75真气+75 群英素心链 40(合欢) 暗香+1级气血+75真气+75 群英幽牙佩 55(鬼王) 无妄斩+1级气血+100真气+100 群英九阳坠 55(青云) 少阳剑气+1级气血+100真气+100 群英空寂符 55(天音) 四大皆空:火+1级气血+100真气+100 群英失魂链 55(合欢) 相思+1级气血+100真气+100 群英雷母链 70(青云) 五雷轰顶+1级气血+125真气+125 群英破神佩 70(鬼王) 夺神斩+1级气血+125真气+125 群英尚法符 70(天音) 伏魔经+1级气血+125真气+125 群英惊梦链 70(合欢) 蝶舞+1级气血+125真气+125 群英龙胆佩 85(青云) 怒剑狂花+1级气血+150真气+150 群英血灵佩 85(鬼王) 噬血斩+1级气血+150真气+150 群英净世符 85(天音) 四大皆空:水+1级气血+150真气+150 群英狂情链 85(合欢) 缠绵+1级气血+150真气+150 记得还有不少特殊的,忘记名字了,,,,汗 不过这些也够看一阵子的了 。

    1***

  • 您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    戒指只有+防御 闪躲 抗性 减伤害 项链+攻击 暴击伤害 暴击率
    诛仙资料组:新月花

    妖***

  • 这个怎么回答啊,戒指太多了啊,你去官网上看看吧。那里有介绍。
    大体上戒指有加攻击.防御.躲闪.暴击.抗性的。

    小***