WX群怪问题,请指点下。

WX最佳时期群怪是多少级,我现在42级,只有两个群怪技能,不够用。
还有,群怪时必然要带个MM吗?自己肯定扛不住一帮怪吗?

好评回答
    59修真完以后你就可以把斧头的群怪技能学了,那个时候就比较爽了
    不一定非的带毛毛,多买点大红先找个毛毛加满状态可以自己群,装备好可以群个10个左右吧,吼晕了两个技能马上跳,记住要开经。还有带个女WX两个群起效率更高些,先把元抱满吧怪拉到一起吼晕,一个大龙两个群技能另一人再再吼再放龙,操作好一般用红较少。

    g***

其他答案

  • 疾风部落  群树 跟刀螂  挺快的   小心远程 长蛮射手贼贱~

    风***

  •   50+级就可以群了,但是因自身血少技能等级低伤害弱,晕的时间也不长,这时候群怪划不来,消耗太大。60+级群怪意义也不大,做任务上65级后领赏罚杀骑兵吧,或者68级左右可以去群花林大盗了,单群一来消耗很大,二来危险,引得怪多了会挂的。70级后也以找朋友去夜哭岛群了,一般带个毛毛加血,两个到三个武侠商量好轮流放狮子晕怪,相当的轻松的,经验多,还可以赚钱,就是组个好队伍不容易,再者容易和别的玩家打架,为啥,抢地盘呗,哈哈,各种群怪技能就在这时候慢慢等级都比较高了,操作也熟练了。
      80后可以去离离草原群狮子,同样的办法,相当爽,同时可以领赏罚来做。 再说些,不管什么时候群怪,有钱可以买血符,效率高且安全系数大,没钱金刚经技能就要等级高一点,这可是关键时刻救命的技能,另外武侠的物理经也是可以增加不少物理抗性的哦。 总之,你既然这样问这个问题了,可见是新手。
      实践出真知、多多练习,就知道如何引怪,单群一般几个怪效率且保险,有毛毛该怎么群,和武侠该怎么群这些问题了。。。 如果你看了,表示赞同,那么谢谢你对我的认可。

    a***

  • 你现在有两个群怪技能  断越扫和狂龙斩,现在可以疾风草原那群枯木怪和那个长的像刀狼样的物理怪,找个MM一起去群吧,狂龙斩是扇行攻击的,打的时候站好位置,可以把怪都能打到.或自己带红F群,这样很快的'

    放***

  • 主要看自己技术具体看载图

    沙***

  • 前期最好组队  有钱就买f单群 没钱找个毛毛++血不找毛毛很吃亏。后期没毛毛就单群吧

    东***