爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我孕3个月BC发现胎停育,请问是什么原因,

白天鹅大师,我孕3个月BC发现胎停育,请问是什么原因,好伤心·呜.....我8月11的未次YJ,本来孕期好好的,昨天去做BC,发现胎儿在2个多月时就停育了,我在孕期时未吃过什么药类,是有一个月在吃叶酸时本来应该每天吃一粒,可是我记错了,变成了每餐吃两粒,等于就每天吃了6粒,请问这有关系吗?在孕期时未有血也没有什么不舒服的症状,可是为什么这样呢,我昨天整整哭了一个晚上,我本来还在盼望明年生个奥运宝宝,可是怎么为这样?为什么?我现在真的是连死的心都有了,我没有什么过什么亏心事,为什么老天要这样对我呢?
s*** | 2007-11-06 15:25:05

好评回答

飞*** |2007-11-06 16:22:45 50 0 评论
不要太伤心,还是有机会生奥运宝宝的,首先要把身体照顾好,下次再好孕.我上半年也有跟你同样遭遇,是的,当时我也伤心极了,现在想起还是很酸酸的,不过还是要放开点,宝宝会跟我们招手的,一切随缘吧!不过下次要小心点就是了.真希望所有想BB的MM都能顺顺利利地生个健康的宝宝!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 千万不要??把身体調養好
    再??岩???W運????
    c*** | 2007-11-06 18:47:06 14 9 评论
    0/300
  • 我和你的境遇很相似,我是去年8月份的,结果是一样的,现在过去一年了,却试孕未果,正在积极地配合医生做检查呢!心情也一度很沮丧,很难用言语描述,可是总是要面对啊,只有乐观和勇敢才能达到自己的愿望啊!我也问过医生,为什么会这样,医生说,客观因素和自身因素都有,很难确定主因!所以,把心情调节好,让自己从身体上和心态上都好好的保养和调养!!为下次的好孕做好准备,打好基础!一切都会过去的!!祝你一切顺利!!...

查看全部>>

我和你的境遇很相似,我是去年8月份的,结果是一样的,现在过去一年了,却试孕未果,正在积极地配合医生做检查呢!心情也一度很沮丧,很难用言语描述,可是总是要面对啊,只有乐观和勇敢才能达到自己的愿望啊!我也问过医生,为什么会这样,医生说,客观因素和自身因素都有,很难确定主因!所以,把心情调节好,让自己从身体上和心态上都好好的保养和调养!!为下次的好孕做好准备,打好基础!一切都会过去的!!祝你一切顺利!!!!
    奥*** | 2007-11-06 18:33:20 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部