裁缝360到375的成本

好评回答
      楼上一看就是抄来的
    奥法交织长靴 NPC能卖才怪,奥法系列的是风暴三FB出的,我是刷英雄能源出了手和鞋的图纸,不过当时我CF已经是375了
    如果你没有这个两图纸,就做魔化灵纹外套冲375
    (通常用此配方冲375需要做20-30个才有可能,当然不排除你的人品极好连出5点技能。
      在这里我建议去收集以下的材料和方法完成最后的5点)上面的是误人子弟。 我是做了11件从360冲到了370 370-375做了8件。 网上的是别人的,不一定正确的,看自己的实验。之前我也是看这个不敢冲。后面试了一下,每一种专业的黄点和绿点升的都不一样的 比如这衣服黄点6-7件中肯定上5点。
      而FM中的黄点370-375我是给别人FM了8个40法伤,7个20法伤才上到375的。 至于你说的钱,要看F的,我F现在布一组3G,ZZ丝不要买,森林打去吧RP好的话一小时一组半没问题,买的话我F是7G一个,我艾苏恩的。做出的衣服不要NPC,找FM的拆大棱光,我就是FM的,但是我不拆,我在AH挂着卖,20-25 25-30都卖过。
      没人的时候就挂上去,别人便宜了我就不卖。 。

    东***

其他答案

    魔化灵纹外套 (6 x 魔化灵纹布卷, 2 x 灵网蜘蛛丝, 1 x 符文线) x 10
    此配方(图样:魔化灵纹长袍)在暗月峡谷的占星者npc阿隆德出售,所以必须选择占星者声望,或者在占星者、奥尔多声望均为中立时候购买。不过此配方并非拾取绑定,你可以通过交易手段获得。这个配方是限量出售的,不过是目前冲360-370裁缝的最佳配方
    用魔化灵纹外套冲375基本上没什么意义,通常用此配方冲375需要做20-30个才有可能,当然不排除你的人品极好连出5点技能。在这里我建议去收集以下的材料和方法完成最后的5点:
    奥法交织长靴 (8 x 灵纹布卷, 16 x 奥法之尘, 2 x 符文线) x 5
    这个配方在赞加沼泽的两个商人处可以买到:祖莱 、编织者姆贺鲁。
    如果你也是附魔,或者有附魔的朋友,记得把灵纹长袍拆掉,可以节约一笔成本。

    F***