我的博客内容没有了,是怎么回事??????

今天打开博客,发现我的博客没有内容了,只有页码数,是怎么回事???????

全部答案

  •     文章都还在,只是主页上显示尚无内容。
        为什么新浪自从那个什么快捷编辑之后就状况不断呢,我都快对新浪失去信心了。
        也出现过文章莫名其妙被删除了,然后系统消息跟我道歉,然后说什么在回收站,莫名。

    ****

  •  我也是啊,好急啊,那都是我珍爱的心情啊,都是我很用心写的啊,一直写了快3年了
    希望快点解决,我的地址

    蕙***

  • 新浪还我博客来!!!

    w***

  • 我的也是啊,今天一上来就显示"尚无内容"怎么回事????新浪还我博客来!!!

    油***

  • 我的也是 文章什么都没了 只有四个字 "尚无内容" 怎么回事???

    步***

  • 我的也出现了同样问题?如果新浪博客管理这样不负责任,我将投诉!先到12315,不行就付诸于法律!小楼

    l***