每个电视台都有证券报道推荐好的股票,哪个可信度较高

每个电视台都有证券报道推荐好的股票,哪个台报道的可信度较高,分析师叫什么,请指点.

全部答案

  • 愿信就信,也没人强迫你信。信人家的人家也不对你负责到底,不信人家的就是真的出好票了也不就是专门推荐给你的。自己把握好自己。

    4***

  • 各台推荐的股票都有其推荐的理由,只是各人站的角度不同罢了。我觉得我们小小散户不必关注太多,只当听听参考而已比较好,大家还是应该关注央视经济频道的节目,了解一点国家经济的动向和趋势,去做自己熟悉的个股。

    1***

  • 浙江电视台每天早7:00,午12:35,晚17:30播出的证券节目,比较贴近百姓生活,值得一看.
    中央电视台晚间23:10的证券节目也挺好,其它的尽是胡说八道.

    秋***

  • 哪个都不能信,我就上过当,成了接最后一棒的傻子,他们都是托

    1***