面试问题:有人举报你作风不良,我们不能录用你,你该怎么办?

如上,呵呵

好评回答
    首先,坚决否定上述举报,用一些事例说明自己身正行慎
    其次,客观说,每个人的价值观不一样,但希望组织查实
    第三,说明自己业务的优秀,不录取自己对你们是个损失.

    更***

其他答案

  • 1.首先我会稳定情绪,询问举报的详细内容.
    2.针对举报的内容进行自我审查,我会向举报人和在座的考官说明自己相关的详细情况,证明举报内容不实.
    3.针对我考公务员进入面试,可是有人举报这种情况进行反思.表明以后自己在工作中一定要和同事领导搞好关系,在工作中认真积极,给他人以良好的印象,避免误会.
    4.在工作中积极为群众办实事,在群众中树立良好的形象.
    5.深入的剖析作风问题的危害,表明自己一定会加强思想道德方面的学习,使自己水火不侵.

    c***

  • 首先保持冷静,这只是一道面试题,要在考场上说的严密,别的不要管。当然同时要符合公务员面试的一般规则。
    1、公务员的作风问题是现在面临的比较严重的现象,先表明公务员应坚决廉洁奉公的准则。
    2、感谢考官的坦诚,否定对自已不利的言论。完全否定,义正严词。
    3、主动要求组织核实情况,同时要表现出自已身正不怕影子斜的信心
    4、对无理举报人进行一定的指责,要看起来受了冤枉很悲愤的样子。

    A***

  • 只说一点,提出希望组织视察的要求。说的不如做的。

    d***