错的冤 祭祭单

好评回答
    正如?侵魉f:错的冤..............
    繼續努力,
    大?遲早??淼?
    好運.........................

    神***

其他答案

  • 错的冤 祭祭单 :火火火  一把火  大吉大利

    梦***

  • 兄弟,你吃了这次老亏希望你能谨记只要盘口是平手升平半,出0概率极大(澳盘)。特别是关注的比赛。去年英超末期这种盘我统统单选命中,这种盘口我因为也吃过老亏所以我肯定带0的,你可以查查今年这种比赛盘口的结果

    铁***

  • 是我的话,我可能已经崩溃了~  楼主这种水平,以后必中大奖~

    0***

  • 真是奇怪  这场10封死  后面的八场不容易  可这场你太小看亚特的实力了  有点冤  40多万

    不***

  • 这不是一般的冤??真不明白你怎么就敢追它,这种队赢盘已到极限了,罗马再怎么着也10封死了.
    楼主其它场次选得真有水平,就是不知是患了恐强症,还是想大奖的原因,把强队全放弃了,实在可惜!要知道,41万多的奖金一年也未必能碰上一回.

    八***

  • 太可惜了,这么好的机会,错过了,可惜可惜可惜啊,再接在厉啊!!!

    木***

  • 高手!!!!!!!!!!!本来就是一百万的得主了!!!!如果亚特兰大平,那不勒最后进不了球的话!!!!

    咸***

  • 还能说什么呢?我只有对此单默哀3分钟~~~~~~~~~~~~~~~~~~·上期我就认为卡塔尼亚作为中游球队不会保持多场不败的,打了0,却出1.这期我还是0,出了,可马德里竞技却31死了。。。 。。。

    中***

  • 可惜了,第2场放那不勒31吃稳了

    无***