办理英国签证所需相片要求是什么?

全部答案

  •    1。 照片大小:45mm(高)*35mm(宽),其他地区可能要求不同。
      2。 不可从其他照片剪切
      3。 照片要求:
      纯白色相纸;
      纯奶油色或浅灰色背景;
      照相时间一个月内;
      焦距对准且清晰;
      无泪痕或折痕;
      正反面均无标记(需要标记的照片除外);
      未经过电脑修改
      4。
       人像要求:   照片需为肩部以上特写,照片中不可出现物品或其他人;   具体要求如下:   照片需为正面照,且直视镜头;   面部无明显表情,不露齿;   脸上没有任何遮挡物;   衣物与背景反差明显;   头上没有遮挡物(宗教或医疗原因除外);   眼睛明显睁开且不佩戴眼镜等反光物;   不可佩戴太阳镜、有色眼镜、框架眼镜或假发;   没有红眼病或眼睛发红等症状;   照片中没有阴影   5。
       儿童照片要求:   儿童需本人单独照相,不可携带玩具或使用傻瓜相机;   6岁以下儿童不要求直视相机或中性表情;   1岁以下儿童不要求睁开眼睛,若需他人用手支撑其头部,手不可出现在可见区域中。

    马***