CBOT小麦期货收升该如何看待呢?

全部答案

  •   本站芝加哥1月28日电---美国芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周四收升,脱离三个半月低点,交易员指因尾盘出现一轮空头回补。
      3月软红冬小麦期货WH0收高3-1/4美分,报每蒲式耳4。87美元。
      基金买入1,000口小麦合约。
         堪萨斯城期货交易所(KCBT)3月硬红冬小麦期货KWH0结算价升4-1/4美分至每蒲式耳4。94-3/4美元。   明尼阿波利斯谷物交易所(MGE)3月春小麦期货MWEH0升3-3/4美分至每蒲式耳5。08-1/2美元。   过去几周小麦期货价格重挫提振了小麦的出口需求。
         美国农业部公布数据显示,最近一周美国小麦出口销售68。92万吨,超过预估的45-65万吨区间。   价格下滑刺激小麦出售,但需求减缓。   突尼斯通过招标购买4。2万吨制粉小麦和5万吨硬质小麦。   日本在每周例行招标中购买12。
      7万吨美国、加拿大和澳洲小麦。   产业报告显示,生物科技小麦可能致使美国小麦价格下跌40%。   美国冬麦种植带天气状况整体良好,部分地区降雪保护了作物免受冻害。   CBOT小麦期货预估成交量为60,462口。

    w***