天换石转换装备几率是多少有人知道吗

 我杀鬼得拉一把70枪TS 1400 TS 900 连28 连25土4 是体要求我天换拉9次没成功 亏拉4500W买都可以买把拉~我郁闷死~我想问下那个知道这个天换有几率成功哦~~

好评回答
    不知道这游戏的概率是怎么调整的,反正我抽属性做装备粉啊黄啊绿啊都在人最多的一线。其实我感觉1线人多,但大部分都在天上集市摆摊或者瞎逛。我先瞎说个例子(瞎说的啊别计较),比方说一天24小时内,系统分配给每个线的天换成功数是20个,而很多人天换都去人少的线,那么那几个线的成功数就先被用完了。。1线的成功数还在。。我不知道这游戏是不是这样,但这也是一种方案。就算问道不是用这样的方案,那也会用其他类似的或者差别不是非常大的办法!或者成功数不是按线分的,统一10个线N次成功,或者像有的朋友所说,系统调整任务概率,比方说在下午1点到2点一个小时里天换成功率高,后一个小时就1%了。
    纯属个人猜想,有兴趣的朋友可以从中研究下!
    不过楼主的枪真JP,5属性金枪嘛,别换了,直接攒钱绿土吧(敏力绿土或火),如果你不介意绿出的属性好坏,只要绿到力量要求就可以啦,

    1***

其他答案

  • 可惜 你估计没有这样的枪,要有的话把你的家当贴上来天换页不 亏。。

    l***

  • 我换了3个装备,算是有点小经验,一次准备3块以上成品黑水3块天换(我准备了5块,不信换不过来,呵呵),站在原地不动一直换,一般第一次都失败,第二次一般都会成功,最好找个人少的线,并且那个屋子没有人,还有最好做完黄三的任务去,我都是第2次成功了,刚才也换成功了,呵呵,原楼主有好运气!!!

    1***

  • 1、可以说,你这枪是力的精品枪。
    2、对于天换成功率,我想是20左右。有朋友一次成功,反正我也没试过,转了7次才成功,有的朋友转了15次。
    3、如果是我,如大家所说,直接去绿,绿的成功的比较高,一般2次左右成功,要求变换机会也很大。
    4、如果也不想去绿,直接找加体装备上装,70的要求体一般不超过190,你70级已经有70体了,找120体装备上,平均一件只是30体就可以了,找这些装备,500W,四件差多不可以找到了,成品比天换低好多。
    5\如果坚持天换,建议先绿再天换,上面说了,绿有机会变要求。
    天换时也注意方法,一天最多天换2次好了,多了你会吐血。有人说这样的机会也大些。

    杰***

  • 笑。。亏死你。。
    就算你收几件 每件+体30+的垃圾装备,也比你天换容易多了。。

    z***

  • 楼主你厉害,这把枪我都不知道卖多少了,超级JP力枪

    小***

  • 楼主不一定要天换啊,这么多属性的枪肯定是把金枪了,那你就拿绿水和材料去绿啊,绿的成功率比天换高多了,运气好么就绿到自己想要的要求了,没绿到么还能接着绿,绝对比天换实在!除非绿出超好属性了没办法才天换,不然可以一直绿!

    1***

  • 天换几率网站 游戏的帮助里都扎不到, 可能没透露,
    完全靠运气,我问过,有一次天换成功的,有10次都没成功的..
    非常奇怪..的几率,
    只能估计:天换成功几率在30%左右

    挥***

  • 枪要改力要求是吗?先找把力要求的有力量属性的枪 把它的力量用黑水抽出来 这样成功几率有50%

    猫***