是我记错了还是暴雪在哪次更新中改动了技能?

风暴前夕的版本中骑士的公正审判刚刚改过,当时审判到目标身上,目标会和骑士有一样的速度,如果骑士被减速,那么这个目标也一样被减速。现在的公正审判成了骑士的正常移动速度,骑士被减速,目标不受影响。是原来就这样还是某次版本更新暴雪不声不响的改了?

好评回答
    我也感到了,不知道怎么回事,以前打贼上来就公正,可是现在照样消失,照样疾跑。相当郁闷。应该是给改了。不过从侧面看,暴雪一而再再而三的削弱74技能,说明啥?说明74很强!!哈哈……

    1***