A国南达与北卡两个BB是免费船吗?

请问各位高手:
1. A国南达与北卡两个BB是免费船吗?
2. 哪国的免费BB相对而言比较厉害,也好操控?

好评回答
    北卡和南达都是收费船只,综合来看,南达比北卡要好
    A国科罗拉多的火力很强,但是装甲少,船体脆弱,如果轮机等级高的话,倒是能跑到37公里。新墨西哥这船还行,就是跑得慢。
    防御较好的是宾夕法尼亚和田纳西,这两条船是A国免费BB防御最好的。

    舍***

其他答案

  • 你好:
    1、南达和北卡目前是收费战舰,官方售价1400游戏点,约合70元人民币
    2、免费BB比较厉害又好操作的那就是英国70级的纳尔逊了,这条战舰主炮全部位于前甲板,非常好操作,而且火炮威力很大,战舰自身的防御也比较强,唯一的缺点是没有侦察。另外日本的长门也是条不错的免费BB,因为有侦察,所以综合性能比纳尔逊好一点

    威***

  • 没冲VIP升得慢很 要不你可以考虑下英国的那个74的BB?只要100多点的卡   这两个都是收费的
     South Dakota(BB 75级)[国籍:A]
    [点卡用户:1400点]
    [月卡用户:63天15小时16分]
    [特殊用户:42天20小时34分]

    North Carolina(BB 74级)[国籍:A]
    [点卡用户:1400点]
    [月卡用户:63天15小时16分]
    [特殊用户:42天20小时34分]
     King George V(BB 74级)[国籍:E]
    [点卡用户:200点]
    [月卡用户:9天2小时10分]
    [特殊用户:6天2小时56分]
    下面这个是英国船 真要想免费的厉害BB那只有老纳

    磊***