利用全洗符能赚钱不?

全洗符马上就要没了  我现在用YB买几张  等下架时间长了再高价把他卖YB   成不?

全部答案

  • 不可能换价钱 官方说过是下架 不是掉价。所以我个人认为你很有头脑 我就买了10个 今天卖了1个110YB

    x***

  • 鄙视的,你就别赚钱啊,要是你用9个完毕上10,你卖我10元宝我也鄙视你!

    l***

  • 这个问题我也想过,肯定能赚钱,如果怕以后风险比较大,在下架的后几天你就可以以100元宝金(卖元宝不行,但是卖元宝对应的金没问题,然后再用金收元宝也可以,)的价格卖出,肯定有人买。

    t***

  • 我顶楼主了, 这个方法不错。那些说什么BS楼猪的。 你们先应该去BS一下在世界里面喊练几的装备卖多少的, 还说什么只想拿回成本的。。
       能赚钱就行, 什么BS不BS的, 你想BS可以不买呀, 猪。 想买的大有人在!

    刀***

  • 您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    一般是可以的 不过此次玄蛇之心也会一起下架 应该会出现新的抽奖物品 至于一等奖的奖品 不排除是全洗的可能 而且就算这次不是全洗 以后也有可能 完美也不会让全洗的价格太离谱的
    诛仙资料组:新月花

    妖***

  • 答案很明显,你要是利用它来赚钱,会又很多人 鄙视你 的 哦 》

    小***

  • 就是。。顶楼上的。。太恶劣了!!!!!!鄙视下

    狂***

  • 可以!
    但是这是有风险的!
    如果全洗符只是换一个价格,那你还可能舍本呢!

    帅***