我亏大了

我购买上海汽车(31元)、新疆众和(35元)、中信国安(39元)、南航权证(1.7元)总计共亏损13万元,以上股票都是刚卖不久,不知如何处理,是否全部平仓后换成基金。因本人参与股市不久不知如何出了。请高手指点。

好评回答
      没有永远下跌和永远上升的股市,心态要放好。市场无法预测,如果你不想被市场抛弃,想尽快解套的,你可以参考如下参数操作来主动解套
    。全仓的朋友冲高减仓1/3,再利用手中的资金做差价来降低持仓成本。
    下跌通道操作方式(多卖出少卖入):
    参数3-6:
    上升3%卖出1/3股票,下跌6%买入1/6资金。
      (激进型) 上升3%卖出1/3股票,下跌6%买入1/8资金。(保守型) 参数4-4: 上升4%卖出1/4股票,下跌4%买入1/8资金。 (激进型) 上升4%卖出1/4股票,下跌4%买入1/12资金。(保守型) 参数6-3: 上升6%卖出1/3股票,下跌3%买入1/12资金。
      (激进型) 上升4%卖出1/4股票,下跌4%买入1/16资金。(保守型) 大盘站稳后,买入资金量加大,参数要灵活运用。克服恐惧和贪婪,做一段时间后,不单可以解套,还有可以小攒一笔。 千万不要满仓操作,经验之谈。有朋友可能会说,不满仓,利润不能最大化。
      到头来,利润不单没有最大化,亏损最大化了。没有庄家会全仓 一只股的,照样赢钱,把风险放在第一位,跟庄家学习资金管理之道,才能长期赢利。祝你早日解套! 实盘操作参考零风险论坛: 。

    如***

其他答案

  • 刚参与股票不久就玩权证啊?看来不象哦!反正都亏大了就再等等吧!反弹减仓操作!

    老***

  • 既然都已经亏大了 为何不在等等呢 会有反弹的机会的 就当他是长期投资 不然就太不核算了 我前段时间也是套了将近有几个月的时间 耐心等待 祝你投资成功

    美***

  • 你应少买啊  先学习啊

    心***