炼金石到底有没有用啊

我是小D,想问下带这个到底有没有用啊?

好评回答
      本人亡灵MS,做了这个了,在RAID中的作用是相当有用的。建议每个治疗都应该有个炼金石。2楼SS说的是点金石吧,这个也很有用的,在点化:源生之能,天火钻石,大地风暴钻石是必须的东西。(如果是点化大师,有可能1份材料点出5个哦)。
    跑题了,说下炼金石,需要沙塔尔崇敬,炼金350,在沙塔尔军需官处可购买炼金石的配方,是绑定的,只有自己能用,材料记不太清了,好像是需要大地风暴钻石1个,天火钻石1个,源生之能5个,别的材料记不太清楚了。
      效果是:你的治疗药剂和回蓝药剂效果提升40%(SS的糖不行)。力量,耐力,智力,精神,敏捷各加15点。 众所周知,TBC后,FB中最明显的是对续航能力的要求。在RAID中,治疗的蓝往往决定了进度是否能推进,本人当时是28点戒律33点神圣的MS,出了精神导言,治疗效果1300,血偏低,无BUFF才6200的血,蓝无BUFF9800多,战斗中5秒回蓝113,在KLZ的FB里就略显吃力了,虽然小D有激活,但是在大FB里,你的激活并不一定给谁用,所以,让自己能够有充足的续航能力是每个治疗职业都应该考虑的问题。
      带上炼金石后,提升40%的吃药效果,这就意味着你每吃2个超级法力药水就省出1个药水的CD,让你能够保持更长的续航能力。 所以,这个饰品是治疗职业必须要考虑的东西。

    w***

其他答案

  • 小D也一样有用,不久之后会更新2.3,这个已经是确定了,更新之后小D可以在动物形态下喝药水,同时转换形态时可以直接变,不必先变人,再变其他的

    x***

  • 更加无用的ss炼金师飘过

    q***

  • 我也炼金小D,但我没做,因为动物形态不能吃药是硬伤,JJC也不能吃药的.
    但如果是RAID,保证BOSS战蓝瓶一CD就用,这个饰物是非常强大的.

    w***