爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种牌子的眼霜好用?我的年龄是27用抗皱的还是保湿的呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪种牌子的眼霜好用?我的年龄是27用抗皱的还是保湿的呢?

请问,我的年龄是27岁,混合性皮肤.想选一款适合的眼霜,眼部有一些小细纹,还有一些笑纹,用过多种牌子的均无大效.什么牌子的好用些,是该用保湿的还是抗皱的.另外适合我这种肤质的护肤品有哪些?我的脸上还有一些由于因青春期时长过痘留下的小坑,显得脸不细致,有什么东西可以使我填平这些小坑吗?脸上还有一些色斑咋办?鼻子旁边毛孔粗大咋办呢?

全部答案

• 我有个小姐妹在用雅姿的紧致淡纹精华液和保湿修护眼霜,用了一个多月细纹确实淡化了,效果还不错,不过价格不合你的意。但是,我觉得有效果不妨去试试,女孩子都是爱美的吗。
  • 我用的是雅漾的A+,祛皱比较好,在专柜卖要270.可是我买的比较便宜,只要190.我觉得效果不错!你也可以试试!有什么需要帮的.可也 的Q: 1
  •   我現在用的是雅芳的夜間修?脱鬯?具有保??防?雙重功效,
      感覺效果?不錯.
  • 你可以选择仙妮蕾德的眼霜,它是无水凝胶状,不含水分不会引起眼袋,不含羊毛脂、石油副产品不会让眼睛周围长脂肪粒。我一直在用!
  • 你用保湿的好,可以用bruspare(香港有专买店,深圳少见,约250元)混植物保湿效果很好,适合我们这种年龄。你的小坑可以擦一点维生素E,但小心不能擦多,如果你还长痘就不能擦,冬生治好些。
  • 可以试一试雅诗蓝黛的特润修护眼霜或超白金系列的眼霜,那个价格比较贵,这两个应该都是它的明星产品,我的建议是买就买这个品牌底下最王牌的产品,如果这种产品都没有它所标榜的效果,那它其他的产品也就不用考虑了。
  • 你还年轻,不必用抗皱的,只需保湿的就可以了.我现在用的眼霜是丸美的,我也是混合性皮肤.脸上的色斑和毛孔粗大可以用奥丽斯化妆品上海有限公司制造的百悦树薰衣草润白精华液,它比较适合于敏感性皮肤,还有一种是香薰的,不敏感的可以用.至于长痘留下的小坑我就不知道该怎么办了,我脸上也有小坑,也是爱美造成的,本来有几个非常小的色斑我在美容院用激光,结果烧成了几个大坑,美容变成了毁容,我也不知道该怎么办.没办法.不知道我说的你还满意吗?

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回