工程学问题 急急

我是70及后练的工程,现在是225,不说有分之吗,我去jjg找到侏儒大师点他名 他是一堆费话接不了任务,又去jjs也找到地精大师,对话是什么地精加工程,也是接不了任务,麻烦学过工程的告诉下怎么回事,我现在侏儒跟地精大师都找到了 哪个也没给我任务

好评回答
    LM的是去铁  侏儒国王旁边一个NPC接任务
    BL的不太清楚   应该是奥格吧
    反正第一步应该是在主城工程旁边的NPC接
    然后选择侏儒还是地精

    新浪上的一个帖子

    来***

其他答案

  • 和我同样的问题...我来救你了...
    LM在铁
    BL有人说在AG,高级技师,但我是没接到,也有说在幽暗盗贼区外的那个,我也没接到
    我是在棘齿城飞点上面的那屋子里接的..~o~..找进门那个初级技师吧~~~~你去试试吧~应该是对的~

    c***