求KLZ所有BOSS BUG打法

求KLZ所有有BUG的BOSS的BUG打法,最好能附带截图,望达人指教,越详细越好,本人最近工会惨遭奸人挑拨而分散,为了重建工会,无奈使用BUG~~

好评回答
    1号简单成马了.2号从入口左前方的斜对面的小桌跳上窗台,这样所有人都不会中绞喉.圣女是猪.歌剧也是.馆长上门口的雕像头顶打,小光球打不着人.埃兰大家都站门外不要进屋,他出来一次打一次.幽龙硬顶吧.象棋是送的.邪蹄正常打吧.王子拉去走廊打.KLZ这种垃圾本.

    鬼***

其他答案

  • 本来KLZ是个很有趣的副本~ 一个副本做了如此多的BOSS~ 结果掉紫装的黑上变成了不动大脑的FARM场所- -!

    k***

  • 谢谢鬼影子007的精彩解答
    ==
    断罪之翼?
    是8区邪恶颅壳的断罪之翼?

    魔***

  • 楼上很全面了 哈哈 确实垃圾本。。。。

    U***