无限斩

我已完成无限任务了,可是没有出现GET ,不知道是怎么回是

好评回答
    是按照任务提示一步步的做完了吗?估计是你做错了,任务不在了?
    要不就是你AP点不够

    石***

其他答案

  • 请咨询官方网站

    上无限斩任务攻略.如果你确定你没有错误把任务全部完成而没有得到
    GET技能的机会的话,请咨询客服或者询问GM.在官方论坛的相关版块发贴也行.

    U***

  • 你确定你是完成了所有的步骤吗?
    接任务-举剑素描-卡鲁地下-发光举剑素描-迈兹地下
    还有,如果和别人一起过地下城的话,如果你不是队长是不能完成任务的!

    缘***