物品升级问题?

+9和+7同样的E紫法仗升级了会变成+9吗?还是+7?还是+0?谢谢......

好评回答
    能和的 不知道别乱说 不行 拿个+1的和+2的去试试 楼主你说的 是可以合 但你要想清楚了 9c不会让你就这么容易和出+9d 很大几率是+7的 但不会是+0的

    我***

其他答案

  • 楼主你这个仗能合,合出来有可能变成+7的,但绝对不可能会变成+0!

    猪***

  • +7E和+9E能和出来个+9D

    血***

  •    +9和+7怎么升级!!
    升级
    同样等级的物品才能升级- 升级是为了分E D C B A— A  A+那些
     强化
    是把物品用宝石强化+1+2+3+4~````等级

    j***

  • 同等级物品 才可以升级 不同等级的 是不可以升级的。
    如果是+7和+7一起升级 升级后的还是+7的 +9的也一样。

    百***

  • 只有同样的才能升级,也就是说+7的只能和+7的,+9的只能和+9的,升级以后还是+7的。明白?

    石***