真搞不懂我的三国志11究竟怎么了

昨天我把前一阵子删掉的三国志11又重装了起来,游戏都能进得去,但是我以前的存档竟然还在,教学任务也是全部完成的状态.,如果仅仅是这些问题也就罢了,但更奇怪的是我的头像编辑器又用不起来了,我在里面添加的追加人物头像竟然在游戏里显示不出来.
我游戏都已经重装了好几遍了,但以上的这些问题依然明显.就差重装电脑系统了.请那位高手告诉我该怎么办,鄙人不胜感谢!

好评回答
    存档都保存在我的文档下的KOEI文件夹里,只删除游戏是不会影响存档的。
    不知楼主是玩的什么版本,因为有时候头像编辑器在追加头像时会自动创建一个san11文件夹,如果楼主是这种情况,那把该文件夹下的FaceDate文件夹复制到游戏存档所在的文件夹就行了。

    疾***

其他答案

  • Koei出的游戏存档都在系统盘的我的文档中,要删档在我的文档删
    删游戏不影响

    纳***

  • 因为Koei出的游戏存档都在系统盘的我的文档/Koei中,所以那些都在。

    乌***