为什么不爱带套

我老公不爱带套我老是要吃药,有时候觉得他一点不心疼我,心理好生气,可是别的他又对我很好,怎么办啊

好评回答
    我是使用乐乐迷避孕膜,这样就可以不用安全套,裸进裸出的感觉真好!
    详细说明

    【商品简介】
    本品为类白色或微黄色半透明药膜,在阴道溶解后能改变精子细胞的渗透性,使精子失去活力,达到避孕目的.本品通过了国家技术监督局、国家计生委质检中心、国家医药管理局济南质检中心及北京防疫站等权威部门的质量认证。
    可以让你享受自然无障碍的性生活,改善女性因使用其他避孕方式给身心带来的不便和痛苦。
    【功 效】避孕。
    【规 格】10张/袋
    【用法用量】使用时将手洗净擦干,从塑料袋中取出药膜一张,经折叠并自然揉成松软小团后,以食指和中指夹持推入阴道深处,10分钟后行房即可达到避孕目的.每次行房只需一张,事后请勿立即用水冲洗阴道,如再次性交,需另用药膜。
    【注意事项】务必按正确方法使用,初用者可在医生指导下使用;有生殖道恶性肿瘤者及阴道有不规则出血者禁用

    c***

其他答案

  • 来个绝的:让他做结扎手术!
    来个绝的:让他做结扎手术!

    v***

  • 因为,戴套子的感觉很不爽!我就这样~~~~

    h***

  • 来个绝的:让他做结扎手术!

    鹿***

  • 听群众的,上环吧,错不了

    笨***

  • 经常吃药是不好,不管带套感觉也不好!
    如果他爱你,最好一起陪你去上环!
    不用吃药也不用害怕怀孕

    需***

  • 去医院上环吧.月经干净后3到7天去.不要做爱.上环后至少半个月不要做爱...

    惜***

  • 我和你类似。我是用套套就觉得疼
    你尽量还是少吃药,我就打死也不吃那种改变身体生理稳定性的东西
    你去上个节育环好了,虽然不是未孕女性的首选,不过至少这个稳定安全,副作用不是很伤身体,我现在就是未孕带环,安全也省心
    带上后,有时候会觉得腰腹坠涨,月经量稍大,不过这也是一人一个样
    想办法尽快解决,老吃药,久了会内分泌紊乱的

    艾***

  • 既然你不愿吃药的话!就去医院上环吧!这种方法对于年轻夫妇来说很实用!对什身体伤害也小!且不影响以后怀孕

    冰***

  • 是这样的啊,特别是性生活频率高时更这样,因为带着套做爱龟头缺少敏感度,就象“穿着雨衣洗澡”或者说象“戴着手套摸鼻子”一样无感觉啊.所以说男人都“恨”死它了。

    吉***

  • 他自私啊,愿意牺牲你的身体健康获得他的快乐

    l***