长江电力高位横盘的事实真相

据4月3日证券市场红周刊张越文章:有家著名的电力公司,一直是众基金的最爱,不久后上市将满18个月.当年锁仓的15家战略投资者可以变现了,各家帐面利润都已过亿,公司怕大家抛售,引发股价暴跌,便拼命公关,请人家吃喝玩乐,只求到时别出货.明明让人赚了大钱,还要如此低声下气.

股友们,想象吧,这就是咱们的证券市场,这就是咱们的大蓝筹,这就是咱们所谓的正规军国家基金所为.

好评回答
    目前,政策是股市上涨的唯一动力,主力都在观望、等待。

    M***

其他答案

  • 你 在 侮辱你 和 大家的智慧   长江电力 呀 你以为 这么 没后台 让 小基金经理玩   恰恰相反 呀 !

    吴***

  • 是真的吗?老余重仓持有,别吓我!

    1***

  • 为指数期货作准备

    吉***

  • 看看现在的社会,拉拉扯扯,互相利用,一起坑蒙拐骗广大善良的群众。股市也是这样。有人说券商、基金、证监会、政府、上市公司等都是坐在一个板凳上的,唯中小投资者是他们共同掠夺的对象,这话越想越是这么回事。你看政府对券商补贴四、五百亿(这其中并不都是工作失误造成的,还有任意挥金如土和腐败,都由政府包了)。对基金有许多优惠,对银行补充四、五百亿美元,真大方,但是要它对遭受百般不公正对待遭受掠夺的小股民,都被抽血抽得皮包骨,要他们出一点公正一些的政策都那么难!

    善***

  • 备足资金准备购买廉价股票.

    漫***

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 上周五股市在大家悲观绝望的时候,对后市持续下跌看法一致的时候,突然以一根中阳线收盘,将无数投资者从一个迷惑带向另一个迷惑,是大盘反转?还是最后的逃跑机会?而本人认为,现在正是你进场的时候,但千万别以为大盘就此一路上升,而是震荡式向上(昨天的大盘走势已经很好地证明了这点,当然对今天大盘也不要过于悲观),因此不必急着把所有资金全部投入股市,你有足够的时间选股,选一个已出报表,且连续3年业绩差不多(要都是赢利的,最好微微增加),股价跌进净产值最好,价格在6元以下的,连续3个月换手率超过40%的股票,股东数在逐步缩小的股票,每周出击一次,每次出击金额不超过你总额的10%,那你今年的获利机会将是很大的,短线关注600296,600854,000762

    平***

  • 很让人悲哀的现状呀!真的让人感到无法忍受呀!

    1***

  • 为什么呀?跌了有什么关系吗,公司也不会损失什么吧.

    春***

  • 中国股市见怪不怪。

    风***

  • 哦!是这样呀。

    股***