精灵不做任务,行不

打书好难打!我就冒打了!
  后面的任务也做不了啦!
不做行不,不会有什么影响吧!学魔法一样学啦!
  但我32学  弱化属性  暴风之眼
我是风的!

好评回答
    妖精的15任务是体质或敏捷头盔两者选一.30的任务是精灵T恤
    45的是保护者手套.50的是弓或刀.这几个任务是一环扣一环的.想做就都得做.不知道你想不想要50的任务弓或刀.如果不想要的话就可以不做.15 30 45的都可以买到的.也不影响升级学魔法.

    当***

其他答案

  • 我建议你去做吧 那里经验还可以 就当升级了 反正早晚有一天你都得去做

    爱***

  • 有程序可以跳过15的直接做30和45的!!!

    路***

  • 我都50级拉,现在15级的任务也没做,原因是挂级的太多

    天***

  • 有种变档可以不做15任务到30后直接做30的 以前我1天可以挂2个JT 如果都要打书 2天可能才可以挂个T了

    一***

  • 不做的话 大BB 小BB 水晶就没了 要直接买 但是有时候很难买到 特别是老服务器 还有30任务的TX也不错的 书是难打点 不过坚持下就能打到 大部分人都有打这个任务书的经验 是不是 各位??

    d***

  • 不做可以,但是不能带精灵和50级的任务,当然了你以后等级高了回来补做也是可以的,因此做不做都无所谓.

    1***

  • 任务不做当然可以  其实妖精的15级任务真是难做  我也最头疼这个任务 如果不挂机 书是真难打 我做的时候 每天去2个小时打书 一天顶多打一本 都要郁闷死了  掉书没有什么规律 就是看运气 有的时候去一次就能打全
    不过 话说回来 如果15级任务做完了  那其他的任务还比较好做 尤其是30级的任务棉袄  真是好东西  50级的任务刀或弓 真的是不错
    任务做不全当然不耽误学习魔法  只要级数到了  就可以学习相应的魔法  精灵水晶现在都有卖的  买了后就可以学了
    先努力冲级吧  任务可以以后有挂了再做

    w***

  • 不做可以,但是不能带精灵和50级的任务,当然了你以后等级高了回来补做也是可以的,因此做不做都无所谓.

    极***

  • 不做任务肯定可以,什么都不影响。

    p***