这是怎么回事 都来看看啊!!!

以前没有过 今天突然发现玩魔兽世界时 有时候画面会轻微花屏 十分细微的颗粒样 但非全屏  局部 位置不固定 转换视角时 时有时无 玩QQ音速也会遇到这类问题 通过我的电脑查看硬件 显卡设备正常 看影片或 浏览网页及桌面没有此花屏现象 到底是显示器的问题还是显卡怎么了 再网上找了花屏的解决办法 不过他们的情况都和我不大一样 我在网上找了个显卡驱动装上了 花屏现象依然没有得到解决 希望大家帮帮我看到底怎么回事 我显卡 X700  显示器LG物理纯平 急!!!

全部答案

  • 我的显示器也是LG物理纯平。我在玩暗黑破坏神时也会经常花屏,跟你说的一样,密切关注此帖,争取找到我机器的原因

    起***

  • 视频设置重置下试试呢?这个问题没多少人知道哟~~!还有可能是插件问题!!

    俄***