金怎么加点?

怎么加属性点?

好评回答
    您好
    加点要看您练什么。
    大众都练法其次是力接下来是体,几乎没人练敏金。
    练法金3灵1敏或4灵
    力金3力1敏或4力
    体金4体最好(道行要高。偶就是体的)
    敏金4敏

    木***

其他答案

  •  现在一般都是2灵2敏加点,没敏不行 ,也有的60以前3-1加,60以后要1-3加的,建议还是22加点,秒的也不少的,后面PK也有优势

    亿***

  • 50级以前是+3灵1敏
    50级以后是+2灵2敏
    70级以后+3灵1敏或4敏
    这样加才有前途啊
             110级法敏金的忠告
                              谢谢合作

    w***

  • 全敏金可以练,但对金不适合,全敏比较适合水系和火系
    金天生就是练法的料,游戏俗称法金
    加点方面: 想高伤点 3灵1敏 或  想速度快点 3敏1灵
    全敏 虽比较能先出手 金后期即使同等道也没以前那么好封住对手
    全灵 虽高伤但速度卡在最后难办 全P即使火加速能最后出手
    本人不推荐 全敏 全灵

    挥***

  • 特别的... 个性的...
      全加体
      全加灵
      全加力
      全加敏
    都有好处. 也有坏处.. 不过大部分可以以长补短

    齐***

  • 正常+点:力金3力1敏 法金3灵1敏
    还有比较变态的+点方式 :
    纯敏金4敏(对道行要求比较高)
    纯力金4力(升级不好升很少有人愿意带除非有比较好的装备 重点 高速度的鞋子)
    还有4灵的(这个不推荐没什么用)

    百***

  • 法金3灵1敏
    敏金4敏
    力金3力一敏

    梦***