问个猎人的问题(新手)

我现在15等级有个15的猪,问:
1、为什么我的猪拖不住怪物呢??每次都是猪打一下后我开枪,之后怪老是跑到我这里来打我,让我的枪用不上,是不是我的操作有问题啊??应该怎么操作呢??
2、技能(不是天赋)是不是有钱就都学啊???宝宝的技能也是啊??
3、问大家,如何开启FB啊??这个游戏有点复杂,我还不太了解,问如何开FB(有个大哥想在副本里带我,可我不会开启FB)
20分送上

好评回答
    1.学习技能“低吼”,去找“宠物技能训练师”学(和你人物学技能不是同一个人).制造仇恨的,可以拉怪. 学了以后再点技能“训练”(技能图标就是一个“弹皮弓”),将你学到的宠物技能教给宝宝。
    2.技能都是有等级限制的,包括宠物技能?宠物放“主动技能”要消耗“集中度” ,学几个有用的主动技能就可以了。被动技能只要技能点数够,能多学点就多学点。
    猪的主动技能不错,天生就会"冲锋"“角刺”,再配合“低吼”就很好了。而且现在宠物的攻击速度都是2了,猪的生命,攻击,防御都不错,而且什么都吃。可以说除了样子不是最好看以外,就没什么缺点了。
    3.3、进副本 走到副本门口就可以了。副本分布在地图N个地方,不需要钥匙就能进去的。

    y***

其他答案

  • 1,宝宝有个技能叫低吼,去找技能训练师学.制造仇恨的,可以拉怪.
    2,有钱的话技能都学吧,慢慢你才会发现什么有用,而什么很少用的上.
    3,不同的副本在不同的地区.你需要找到特定副本所在地,才能去特定副本.

    g***

  • 1、请问你的猪学了低吼了吗?
    2、是啊,不过如果你缺钱的可以不学,因为猎人打怪主要技能就是毒刺和引记罢了
    3、副本,当你去到副本门口入去就可以了。副本分布在地图N个地方

    雁***

  • 宝宝拉不住怪也是正常的,但是你要想拉住那么你已经15级了,就会有5点天赋,这5点天赋一定都要加在兽王里边,那样宝宝的仇恨和攻击才稳定。再有就是你要等宝宝上去打怪等打了几下你再输出,这样来说就应该没事了。
    技能是2级学一些的,没升2级就可以学新的技能,比如说10级12 14 16级,双数的时候才可以学。
    你现在的级别去副本根本不用什么开启,直接去就可以了,
    等你级别高了可以去大副本的时候才要组任务才能进副本的。

    l***

  • 首先是宝宝有个[低吼]技能估计你没学,是增加宝宝仇恨的! 这个技能不需要技能点数,另外交宝宝学习低级的撕咬技能,特定的宝宝在抓的时候会自带,随着级别的升高,你要抓同宝宝学习更高级的技能来交会你要带的宝宝,战斗时尽量保持宝宝高兴值是快乐,这样宝宝造成的伤害会多,仇恨的保持也需要你控制射击节奏,这在以后的升级过程中你会漫漫体会到的,另外找找有关猎人的技巧看看, 普通副本的话需要组队在能进入,而没有特定的要求!

    克***