会计事务所

我公司想找一家信誉比较好的一家会计公司,代理记帐,有没有知道哪家比较好,请指教。

好评回答
    如果代理记帐,也就是你的业务不是很多也不是很复杂。无所谓信誉好不好,4大信誉好但是价格高人家也未必愿意做小活。多找几家只要价格便宜就好了!

    五***

其他答案

  •   对于学会计的人来说,进四大就是一种标榜,对四大总是怀着一种敬而畏之的心态。然后每次听完他们的讲座就回来感叹,进而演化成一种动力和目标。可是现在想想这是为什么?难道是为了钱吗?答案是否定的。可以说四大的工作辛苦是一般其他工作很难达到的,是一般其他工作人员很难接受和理解的,同时现在社会工作比它工薪高的比比皆是,而它的社会地位却不是一般会计工作所能比的。
      学ACCA,进四大是一种荣耀,是一种精神,是一种价值的体现。虽然学ACCA很累,要放弃和失去很多东西,可这一切都是值得的。因为它带来的是一种不同的人生,一种不同的体验---青春,活力,充实,奋进,---一切都是那么的感人!进四大很累很辛苦。几乎没有属于自己的时间,可它带给人们那些积累与经验却是人生下一航班的资本!现在如果有人问我ACCA是什么。
      我再也不会像以前一样傻乎乎地告诉别人:"ACCA是一种投资。现在投入得越多,是为了以后能够赚得更多。”我会很自信地告诉别人:"ACCA与金钱无关,却与幸福有染。”。

    s***

  • 看你的企业的规模,小企业的话,随便找个小事务所就行,价格便宜,还能帮你把事情搞定,向德勤、毕马威等大所,收费很高,而且人家小企业一般不接的

    z***