为什么那么多女人爱穿高跟鞋?

好评回答
      女人对高跟鞋的爱恋,似乎是一件从来没想过原因的事儿,因工作需要,现在“强行”归纳出7个理由(因为7看上去很像一只漂亮的高跟鞋)。其实,女人可以找出一万个爱恋高跟鞋的理由,但是,一万个理由其实也不过是一个理由——高跟鞋让女人更有女人味儿!
      第1个理由——挺拔好体态爱好者博墅
      穿上高跟鞋,女人自然挺胸翘臀,胸部和臀部两个性感部位得到充分展露。
         第2个理由——窈窕好身材   毫无疑问、显而易见,高跟鞋让女人显高了,身材也因之变得更美妙。   第3个理由——修饰小腿美丽线条   高跟鞋尤其是这几季流行的尖头鞋,会更完美地塑造从小腿到脚尖的流畅线条,纤细而圆润的感觉谁不爱?   第4个理由——美丽恋物狂   比起憨憨笨笨的运动鞋、休闲鞋来,高跟鞋无疑是鞋中的美女,从鞋面到鞋跟,设计抢眼的配色和精细的做工,都勾起女人天生的恋物欲。
      现在喜欢收藏鞋子的女人越来越多,看看她们的藏品吧,80%都是高跟鞋!   第5个理由——秀秀可爱脚趾头   脚趾头也是表现性感的好部位,夏天很多女孩子喜欢涂趾甲油,穿露出脚趾的细带高跟凉鞋,更能强调女人的性感了。   第6个理由——偏让他又爱又怜  高跟鞋是男人永远无法染指的,当你莲步轻移,你的他怎会不为那美丽的身姿打动?虽然他有时会嗔怪你为什么不穿双平底鞋,但心里却保证有无法阻挡的爱怜情怀,高跟鞋带来的娇媚就是这样惹人爱怜。
       第7个理由——把玩美丽  平底鞋舒服自在,可女人偏偏爱穿不太舒服的高跟鞋。在嗒嗒嗒的脚步声中,女人练就越来越高超的平衡能力,把美丽越来越娴熟地把玩于手中,对于自己,也越来越有信心。 。

    玥***

其他答案

  • 我很喜欢啊,但是都是0.5MM以下的.
    根据年龄和工作环境吧,并且穿了很有气质很有女人味,也显的很成熟,并且穿时装给人感觉很好的啊?

    命***

  • 做为女人,我来回答你的问题吧:
      因为穿高跟鞋可以体现走路的气质,还可心增加信心,对于我来说这是主要的,其次是显示身材能更高挑些!

         不过提醒一下女士们,尽量少穿高跟鞋,如果真要穿也尽量穿4CM以下,为了女士们的健康着想!因为穿太高跟的鞋,整个身体朝前顷会造成盆腔充血,如果时间过长,会感觉腰酸,经常如此,也会引起难产等一些妇科疾病!
    (男士们也可以提醒你身边的女性朋友哟,要注意尽量少穿高跟鞋)

    钟***

  • 一是增高,二是有女人味,三是证明自己确实是女人。

    竹***

  •   大多数女人都愿意穿高跟鞋,除了一些职业特点不方便或者不允许穿高跟鞋,基本上不管个子高矮的女人基本都穿过高跟鞋。好像似乎给人的感觉是女人都怕自己的身材不够完美,就像通过穿高跟鞋来调节一下自己的身高,让充高了鞋跟把自己的形象更加一种“鹤立鸡群”视觉。
      其实这是人们在表面所看到的结果,根本就没有从心理因素上体会和感知女人的心态。 能穿高跟鞋的女人一般年龄都是成年人了,在中小学生中肯定是不可能了,大学对学生的鞋子没有限制,所以大学生穿高跟鞋也就是正常了。当你走在马路上,融入到你的眼帘的总是各式各样的高跟鞋,也许有的女人腿部的造型不适合穿高跟鞋;也许有的女人的身材过于肥胖也不适合穿高跟鞋;也许有的女人体型太瘦更不适合穿高跟鞋。
      。。。。但是他们义无反顾地坚决地穿上高跟鞋。 穿上高跟鞋的女人似乎有一种目视前方的感觉,甚至还有一种居高临下的感觉,当然还有一种旁若无人的感觉。这些都是女人的外在“表演”,他们穿高跟鞋的最终目的是他们内心深处的无可奉告的爱的诠释——他们穿高跟鞋是为了接吻更方便,使自己更能容易接近所爱的男人。
       几乎所有的女人在找男人的时候都愿意找一个比自己略微高一些的男人(当然也有例外),在心理上是女人希望男人对自己有一种保护的心里状态,在外表也是一种男女和谐的形象追求。于是这就产生了一个非常“尖端”的问题,那就是男人和女人在接吻的时候,总是不能在一个水平线上“活动”。
      于是女人为了在和男人接吻的时候和男人保持一致的“水平线”,就把穿高跟鞋当作一件很是重要的“行头”。每到周末当你逛商店的时候,在女人高跟鞋的柜台前总会有很多女人仔细地寻找适合自己的高跟鞋。听说一个善于经营女人产品的商家说:如今畅销的商品第一是高跟鞋,第二是化妆品。
      可见高跟鞋比女人的化妆品还是重要,是不是可以这样解释,高跟鞋让女人离男人越来越近,化妆品却遮挡了女人的真实。。。。。 由此可见高跟鞋这生活中看似普通而又实用的物品绝不是那么简单,它的深厚内涵是女人对美好情感的向往和追求,不要小看这仅离地面这两三寸的距离,它把一个女人的内心世界解释的再不过清楚了,所以男人完全可以通过女人的高跟鞋去了解自己的爱情是否已经接近到能够“唇齿相依”了。
       让所有热爱生活和热爱自己男人的女人都穿上一双合脚的高跟鞋吧!因为这双让你足下生辉的高跟鞋不但可以让女人身材挺拔,还可以让女人更加看清楚男人的面容和他们的心灵。让所有热爱自己女人的男人们都设想这为自己的女人买一双高跟鞋吧!也许这双高跟鞋给你带来的并不仅仅是接吻时候的方便,还有以此是否更加拉近了你和女人的情感距离。

    1***