请门虫老师帮忙看看我的基金组合

我是新手,今年7月底开始买基金,先后买了东方精选1W,泰达荷银市值优选1W,博时新兴成长1W,信达澳银领先增长1W,建信优化配置1W,诺安股票9W,诺安价值1W,华安策略优选4Q,华夏回报2W,长城品牌5W。现在看觉得太乱了,怎样才能组合的更好些?我看您经常推荐广发策略优选,我是否赎回一些买广发策略优选?

好评回答
    华夏回报是配置型的,建信优化配置也大体相近,华安策略优选量能又不济,诺安价值有复配之嫌,要调就调此四者.
    你已有不少的半新品种,多一只少一只稳健型的也就无所谓了,换一只全攻全守的佳品,那广发策略优选就是啦!

    1***

其他答案

  • 毛毛虫不觉得广发优选真的很好吗?

    小***

  • 我发现门虫老师好像特别偏爱广发策略优选,呵呵

    毛***

  • 买已买亦,就放着吧。
    如果还想加仓话,建议您到 基金龙虎榜上参考一下。
    股票型,收益多,风险大;混合型,收益中等,风险中等;债券货币型,风险小,相对收益也较小。看个人承受能力。

    1***