根据实力状态战绩战意出单之82期========逍遥居士

切尔西德甲双雄稳胆,利物浦分心欧冠难胜!

维 拉 3日23:00 德比郡  客队预定一个降级名额。维拉稳拿3分。  单3!
埃弗顿 3日23:00 伯明翰  主队主场强势,客队攻击力有限,主队坐和望赢,31
富勒姆 3日23:00 雷 丁  主队利用主场优势不败的可能性很大,我选 13
米德尔 3日23:00 热 刺  大手笔却没任何成绩,热刺难道想降级?碰到著名神

                        经刀,分胜负,30
纽卡斯 3日23:00 朴茨茅  看好和局的一场比赛,要补我补3。   13
维 冈 3日23:00 切尔西  复苏的切尔西,舍瓦也开始进球,虽然周中有欧冠,此

                        仗必拿3分,单0!
布莱克 4日01:15 利物浦  客队必定考虑周中欧冠,我选主队不败,首1次3,   13
拜 仁 3日22:30 法兰克  不需要分析了吧。。。。。。第一稳胆    单3!!!
汉 堡 3日22:30 赫 塔  6个赛季主场不败,实力状态占优,可以搏3,不放心冷

                        敲补平,31
汉诺威 3日22:30 多 特  主队稳扎稳打,取得了不错的成绩,此仗对阵起伏较大

                        的客队,不败是正选,31
勒 沃 3日22:30 比勒菲  是个搏胆的好料,不过,输给拜仁后,状态有些下滑,

                        上轮又落败,也许补个1会有意想不到的结果,31
纽伦堡 3日22:30 斯图加  很想单0,卫冕冠军也太落魄了了,冠军杯没希望,联赛

                        要发力?主队上赛季2胜客队,如今两支落魄球队交锋,

                        0基础上我补3。     03
不来梅 3日22:30 罗斯托  在德甲,除拜仁,其他球队还很难为难不来梅。面对升

                        班马,不取3分都对不起人民了,呵呵。 单3
拉齐奥 4日01:00 佛罗伦  水深火热中的主队,连战连败,还要分心欧冠,碰到状

                        态很好的实力派客队,客队本赛季防守也很出色,主队

                        难免一败再败。也许会拼得1分      01