如何加精别人文章

   文章链接一栏怎样填?作者呢称一栏是填写要加精文章作者的逆产呢称吗?还有BOLG地址一栏怎样填?如果填对了,就可以将别人的好文章加精到自己的BOLG中了吗?

              谢谢!

好评回答
    加精是指把圈子成员发表的优秀文章精选在圈子首页。
    如果建立了自己的圈子或是其它圈子的管理员:
    点“管理本圈”(没登陆会提示你登陆,成功后)会显示下列:

      资料设置
      模板管理

      成员审核
      权限管理

      圈子公告
      友情链接

      接收博文管理
      博客文章管理
      精华类别设置
    等设置,你点什么,就对什么内容进行管理,如加精文章,进入“管理文章”页面,在要精选的文章名前面打勾,在要精选的文章名后面点精选,显示文章分类框,选择分类“确定”文章就显示在圈子首页精选栏了 ,
           没有文章分类或不列入分类,直接点“确定”

    黔***