大家帮我看下

最近打到一把叫:英勇之锯齿飞刀 的投掷武器
属性是+6力量(好象是)+11耐+7防御等级
我查拍卖弓一类的没看到什么加防御等级的 有个史诗的加宝石27耐不加防御 估计跟这个比少个150血左右吧
我查到武器中查只有一个叫锯齿飞刀的什么都不加的垃圾 没有看到过这个 我想问问在战士这个部位加防御等级的多么 这个能卖点钱不? 最近老看MT争 ZS就防御等级占点优势 所以我想这虽然是绿的但应该还不错

全部答案

  • 没什么G的话就用属性是+6力量(好象是)+11耐+7防御等级的吧,卖钱是没什么人要的,直接NPC快点.有G的话就用工程做的加宝石27耐不加防御的枪,这枪好贵的.1000+最少.我们没钱只能用21耐力,13防御的,没宝石孔的枪

    j***

  • 6力11耐7防
    首先防御等级达到一定程度就够了,而这个程度一般只要卡拉赞毕业就可以了,所以这个东西的7防可以不看了
    而战士,特别是TANK,更看重血量,这东西只有11耐,而那把工程做的枪,27耐还有一个洞可以装12耐宝石,多出几百血了,而且并不是特别贵,自己是工程的话自己都做了
    所以这东西没什么价值

    j***

  • 我在用12耐9敏的步枪,ngl任务给的

    c***