采药的问题

外域的药材里面哪些药材比较挣钱?哪里比较多?
如果知道价格最好,FWQ之间的差价不会太大,你只说你的F就行了。
如果可以的话请说下采药与FARM相结合的地点,谢谢了

好评回答
    值钱的有
    魔莲花(15G/个)伴随法力蓟,虚空花,噩梦藤,灵尘花粉而出     法力蓟(40G/组) 虚空风暴,影月谷 都有  但是很少
    噩梦藤(25G/组) 影月谷刷
    梦露花(24G/组) 虚空风暴  影月谷 泰罗卡森林 纳格兰 刀锋山
    虚空花(25G/组) 虚空风暴
    泰罗果(25G/组) 泰罗卡森林 以及影月谷与泰罗卡森林交接处 另外在影月谷叫什么废墟的地方  刷亡灵鸦人怪的那地方  蛮锤要塞下方也刷少量
    以上都是个人挖草的经验 不是官方资料 可能有不全的 但肯定没错误的  价格取至6区桑得兰服务器的草药价格  可能有少许出入

    z***

其他答案

  • 魔莲花是伴生类植物.我试过在采虚空龙任务的灵魂花尘也采到过.采魔草也采到过.所以我相信你采所有的药都有可能采到魔莲花的!
    一般较好卖的是噩梦藤和虚空花吧.个人感觉这两种药最贵了.

    k***

  • 收是收,卖是卖,当然收的要喊低,卖的要喊高了。我们F法力蓟,虚空花,噩梦藤都在30左右一组。魔莲花15一个肯定收不到,18差不多。

    1***