请大师帮我算下

我是1983年9月26日晚10点55分出生 性别男

好评回答
      出生年月日时: (公历) 1983年 9月 26日 22点55分
    此命五行金旺缺木缺土;
    日主天干为火;
    必须有土助,
    但忌金太多。

    (农历) 癸亥年(猪) 八月 二十 亥时
    八字:(男命) 癸亥 辛酉 丁巳 辛亥
    五行: 水水 金金 火火 金水
    纳音: 大海水 石榴木 沙中土 钗环金

    五行生克制化宜忌 火旺得水, 方成相济
    火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰
    火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔
    火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚。
       五行之性 火主礼, 其性急, 其情恭, 其味苦, 其色赤。 火盛之人头小脚长, 上尖下阔,浓眉小耳, 精神闪烁, 为人谦和恭敬, 纯朴急躁。 火衰之人则黄瘦尖楞, 语言妄诞, 诡诈妒毒, 做事有始无终。 四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 心脏与小肠互为脏腑表里, 又属血脉及整个循环系统。
       过旺或过衰, 较宜患小肠, 心脏, 肩, 血液, 经血, 脸部, 牙齿, 腹部, 舌部等方面的疾病。 三命通会 丁日辛亥时生,财星、官星具全,如果柱中通火气,而且有依靠的,大贵,且美名远播;如果不通火气,名利难成。 丁巳日辛亥时生,时日相冲,伤妻害子。
      如果生于秋天,通火气,且行东方运,贵显。生于辛月而月支是巳或亥的,先败散祖业而后能兴旺发达。 月日时命理 八月生: 此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。
      初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。 诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。 二十日生: 此日生人,刑克上少成多劳,心身多烦,波澜重见,男人离祖,租业难富,亲朋无靠,山外得财,有贵人助,晚景大幸,昌盛之命。
       亥时生: (下午九点起下午十一点止为猪时辰) 意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。 适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。 。

    此***