大海战Ⅱ常见问题汇总

大海战Ⅱ中比较常见的一些问题都有哪些?

好评回答
      官方24小时客服热线:010-85655517
          官方24小时传真号码:010-85655518
    新手入门问题
    1、多少级之后可以转国籍?
    答:水兵12级之后即可以选择国籍
    2、我的水兵为什么放不到船上?
    答:1。国籍不同;2。
      水兵过重;3。水兵新兵死亡过多,需要补充新兵 3、如果升技术兵? 答:目前升技术兵有两种办法,第一是杀熟练兵,成功率比较低;第二是在官方海战商店购买技术兵,价钱为10个技术兵售50游戏点。推荐第二种方法 4、常用防空炮及其黄金射角 答:美国常用防空炮为3。
      0X2,角度为39度 英国常用防空炮为5。25X2,角度为36度 德国常用防空炮为3。46X2,角度为37度;KM40(5。0X2),角度为33度 日本常用防空炮为4。7X2,角度为25度 5、英国和美国炮手,转装填好还是命中好? 答:装填收可以保证有更快的炮弹装填速度,当炮手级别达到100以上,满熟练,技术达到100以上时,即使是装填炮手,也一样可以打出比较准的炮弹落点。
      推荐转装填手 6、关于VIP月卡 答:VIP月卡需要同时冲值1张大卡和1张小卡,在游戏中,可以获得3倍+3000的经验和3倍+5000海币海点奖励 7、如何在游戏中加入舰队? 答:首先需要有通讯兵,将通讯兵放到通讯位置,和要加入的舰队司令在同一房间同一组,然后右键点通讯→点右上角的舰队→点左上角的加入或撤消→选中要加入的舰队名称→点确认→等待舰队司令验证 9、原来的北区和西区哪里去了? 答:北区现改名为俾斯麦服务器,西区现改名为皇家方周服务器,中国海1和海2合并为列克星顿服务器。
       10、系统资料已损坏,战舰资料已损坏是什么问题? 答:当出现系统资料已损坏或战舰资料已损坏。请您重新安装一下游戏客户端就可得到解决。这种情况是客户端出现了问题。 11、为什么我的炮弹是红色的,别人的都是白色的? 答:在海战中,任何人看自己的炮弹都是红色的,看别人的炮弹都是白色的。
       12、为什么我打出3000多分才给了1000多的奖励? 答:海战奖励是分2种情况的: 这两种情况有2个共同的分配原则,即①战舰越大,奖励越多②胜利比失败奖励要多 A。超级战役的奖励是在你退出游戏之前,你所在组的整体战绩进行平均分配,即你所在的组打的越多,那么分到你头上的奖励就越多,虽然有时候你个人可能打的很多,但一平均分配,你得到的就少了;而有时候你打的不多,但你们组打的多,所以你也会分的多。
      另外,在超级中,打飞机的奖励不计入总分,归个人所有,就是说你打了500的飞机,那么就直接奖励你500海币 B。普通战役就没说的了,你打的越多,奖励就越多 13、什么时间打针最好? 答:但你想要打针的水兵,转完最后一次职能以后就可以打针,都会获得最大的能力提升 14、软防是什么?最高能达到多少? 答:软防就是某一条战舰上所有水兵的整体防御力,或者说是抗击打的能力,当战舰中弹时,软防是最先开始防御的,然后装甲才开始防御打击。
      随着水兵级别的升高,以及水兵所携带的熟练兵和技术兵的增多,战舰的软防会越来越高,最高可达900。 15、水兵的级别不够,冲点买的船,是不是不能用? 答:水兵级别不够,无法购买相对应的战舰,更不要说能用了 16、最高级别的战列舰多少钱? 答:美国最高级别的战列舰官方价格为6880游戏点,约合人民币324块钱,英国、德国、日本三个国家最高级别战列舰都是7600游戏点,约合人民币367块钱;航空母舰最高级别的战舰官方价格为5800点,约合人民币281元。
       17、多少技术熟练才出砖? 答:当炮手的命中能力达到1400以上才会出砖,大约是95级以上,技术100以上,80%以上熟练就可以了。 附录:目前海战中所有能出砖的舰炮: 美国:6。0x3 8。0x3 英国:6。0x3 8。
      0x3 14。0x4 日本:无 德国:5。9x3 18、怎样升技术兵? 答:传统的方法是杀熟练兵,但是概率非常低。
      现在可以在官方购买技术兵,每10名技术兵售价50游戏点 19、如何在官方购买战舰? 答:打开海战官方网站→客服中心→水兵及船只服务→海战商店→战舰购买→登陆你所在的服务器→购买所需要船只→登陆海战(如已经登陆海战,则直接进行下一步)→刷新海战商店→接受所购船只 20、特殊CA都是多少级别? 答: 美国 彭萨科他 51级 英国 暴怒 48级 德国 毛奇 58级 日本 鸟海 55级 。

    威***

其他答案

  • 你真够懒的,下面的所有问题都是常见问题,或者你随便输入两个字(提问)旁边都会给类似问题,新浪还是挺好用的。
    另外么:去论坛多看看就知道常见问题了。

    稳***

  •
    游戏作战问题
    1、都说A国的布鲁克林线好,请介绍一下,到底好在哪?相对于其它国家的同等级战舰有何优势和劣势?
    答:布鲁克林线的优势主要好在CL和CA火力强大,而且战舰的性能也十分出色。该条线路的布鲁克林和巴尔蒂魔是四个国家同级战舰中火力最强大的(可能你会觉得巴尔没有日本的妙高炮多,但是美国炮弹的威力比日本的大),而且两条船的炮塔转角都非常大,不向日本CL和CA的炮塔转角很小。
      而且布鲁和巴尔的战舰自身防御性能也十分优秀,在同其他国家同级战舰对抗时,具有先天优势 2、北卡和南达有何区别? 答:南达速度快,装甲厚,但是射程近;北卡速度慢,但是可以用91级的16x3炮,虽然只能带1箱炮弹,但是射程非常远 3、O计划和沙改有什么区别? 答:O装甲厚、防御强,但是速度没有沙改快,防空也没有沙改好,其他方面两者基本相当 4、四国顶级BB有何区别? 答:蒙大拿火力是BB中最猛的,航速也是顶级BB中最快的,但是屁股大,容易被飞机炸,舰体较脆;狮子2防御超强,辅助兵也厉害,舰体小,但是防空是顶级BB中最差的;H44防空是所有BB中最好的,但是火力最差,而且舰体十分脆弱;大和2炮弹滞空时间比较长,屁股很大,容易被飞机攻击,但是拥有海战中射程最远的防空炮。
       5、如何用轰炸机攻击目标? 答:首先作为新手来讲,我建议你不要用按“。”号的形式来投弹,因为这种投弹方式,对操作者的操控能力要求很高,很容易出现无法投弹和炸弹落偏的情况,建议你用右键点击目标的方式投弹攻击 明确了投弹方式,我们来分析俯冲轰炸机攻击目标时的两种状态: 1。
      飞机离开母舰后,为了躲避防空炮,进行了高度调节。这时飞机不一定是在可进行攻击的高度。所以躲开防空炮后,要按住“L”键(一直按)重新使飞机爬升到最佳高度,当飞机临近目标时,选中飞机,右键狂点目标即可。 PS:俯冲和鱼雷机不一样,鱼雷机锁定目标后,再按“。
      ”或者右键点击目标即可发射鱼雷,而俯冲必须飞到目标上空才会进行投弹,所以可以一直右键狂点目标 2。飞机离开母舰后,并没有改变过高度,那么当飞机飞临目标时,选中飞机右键狂点目标就可以了 PS: ①有时候,飞机飞行途中会很分散,这时可以选中飞机,按一下“;”(分号),再用鼠标左键点一下海面,这时在所点中的地方会出现一个圆圈,那么选中的飞机就会向该圆圈聚中,使飞机重新集中起来,方便攻击 ②当飞机准备好之后,要先出动后面的飞机,再出动前面的飞机,这样两队飞机会同时从母舰上起飞,即节省了起飞时间,又可以时两队飞机比较集中。
       就是说,比如你准备第5和第6队飞机,那么飞机准备好后,先按一下第6队飞机的离舰按钮,接着马上再按第5队飞机的离舰按钮,这样5队和6队飞机就会一起离舰起飞了。 6、哪个国家的特殊BB好用和厉害? 答:目前火力最强大的特殊BB是美国的塞瓦斯托,也比较好用,但是塞瓦的炮位是A和C R位是前炮,B和D R位是后炮,刚开始操作可能会有些不太方便。
      塞瓦的优点是船体小,火力强,速度快,装填快;缺点是防空不行 德国的维内托也是条不错的船,拥有10门12寸炮,威力仅次于塞瓦斯托,防空也很好。维内托的优点是船体小,速度快,防空好,弹道低(只有30度);缺点是装甲薄弱 英国的敦克尔克外号小和尚,主炮口径比较大,为13寸炮,但是火力覆盖面比较小。
      敦克尔克的优点是速度快,操作方便,辅助优秀(英国辅助那是最好的了),炮弹多(5箱);缺点是:火力覆盖面小,防空很差,舰体较大 日本的B65号称小大和,火力不错,而且防空很猛,是条不错的船。B65的优点是航速快,防空猛;缺点是舰较大,易受到飞机的攻击。
       个人认为美国特殊BB是最好的船。 7、P国航母那条线更好? 答:云龙线是典型的机动型航母,该线所有航母都具有良好的转向能力,航速较高,并且船体狭长,不易受到攻击。但是该线航母装甲少,船体脆弱,而且载机也少。 飞龙线是典型的防御型航母,该线所有航母都有厚重的装甲,具有较多的载机量,但是机动能力不如云龙线的航母。
       在游戏和比赛的时候,个人觉得载机量和自动防御能力比机动性要重要一些,毕竟航母不需要像战列舰那样冲锋陷阵,所以个人觉得飞龙线的航母比较好一些,尤其是加贺Ⅱ 8、我为什么看不到炮弹的落点? 答:看不到炮弹落点主要是船长的技术和熟练太少了,技术应该在70以上,满熟练或者有80%以上的熟练,应该可以看到炮弹的落点。
       船长的潜力值越高,炮线越长。也就是说,+15的船长比+13的船长炮线长 9、怎么才能赚到更多的钱? 答:(1)。打BB送房间,每局平均可以打5000+海币海点,但是需要有大BB肯送小船 (2)。冲VIP月卡,没局可以获得正常PK3倍+3000的奖励 (3)。
      找人要 (4)。在老玩家手中购买。 10、在什么情况下舰炮射程较远? 答:A,从下方向上方开火,因为海战是2D游戏,所以从下向上开炮时射程会显得远一些;B,在“拖刀”的时候炮会打的比较远 。

    亲***