带洞的头盔只能从道具商城卖吗 ,有爆出来的么???

好评回答
    带洞头盔只能从道具商城买,或者用游戏币从玩家那里收,刷怪是不会暴的.
    补充一下:上次看到一个战士57J的4洞迪诺斯头盔,道具商城没有卖的,不知道哪里来的,也许是开道具包开的吧?问了很多人都不知道.这个是例外,我门区就一个.
    请问楼下的,你在哪里看到有祝福及的头盔?不知道不要乱说,现在的版本,只有光通活动的时候,才发过传说的头盔,我们区光明的才1个.不是每个人都有的!!!!你不会以为51的6洞头盔是祝福的吧?
    再问3楼和4楼的,既然你们说是暴的,我想问下,我们区光明巢穴3的小克,我门行会都连续包了8个多月了,还有巢穴4的龙,都是我们行会包的,如果真是时间限制的道具,那限制的时间也太长了吧?

    五***

其他答案

  • 是的 三楼说的我相信 我看到过几次卖的  是51的5洞头  说的是时间制掉落道具  也就是说是可以打的到的  点卡买的51级都是6洞  杀哪个大BOSS我就不知道了

    不***

  • 报告:4区苏特伦愤怒的--斗士--小若宝宝,曾经杀永诀的BOSS-啊斯塔罗得到了51传说帽子,回答完毕.宝宝别怪我把你暴光哈.

    q***

  • 没人打到过,好象有祝福级的,没见人戴过.有的可能是开出来的,<道具包>如果想要的话还是去商店买一个吧!级别不同价钱就不一样.建议到51了买51的.因为洞比较多,相对划算.51以前戴任务的就行,衣服打好石头照样NB.<混战场的话就不一样了>

    孤***