关于战斧 点问题,高手进~!麻烦了

100级的战斧,点分配:满敏,60攻,其他血。生存能力肯定没问题,+武器攻在600+。这样值得练吗?纯粹为了PK

好评回答
    攻少了点。。。不过斧头靠必杀。。。很难说~没有一个职业会是完美的嘛`

    怖***

其他答案

  • 为了PK应该加满攻大血小敏,至少在出2戒后就该这么加啊。拿把必杀高的斧头用2戒打人,很有可能秒人的。我还没见过必杀还有MISS的。(这样的战斧乾坤容易MISS)

    剑***

  • 你为什么要练满敏的战斧斗士呢?
    从一个职业的专用武器就可以分析这个职业的加点方式了。
    战斧的武器减敏的,再加上是重装职业,所以就算你把敏加暴也好,因为武器减敏和靴不加敏的关系,从一上场先动的机会还是闪躲率上都没有办法跟轻装比。再加上斧的攻击力是所有武器中最高的,你不把力量加暴,反而加满敏,牺牲你的力量点数去加防或血的,那你这个人已经把自己的优势给埋没了,高攻击是战斧长处,可是你没把自己本身的长处好好地发扬,却把点数浪费在自己的短处上面。最后造成的结果就是长处没有了,短处也没办法变成长处。
    既然自己本身这个职业的敏捷不能发挥优势,那么我们就不应该把点数浪费在敏捷上面(就好像黄蜂的攻敏成长很出色,但是防和精神太低了,也不见得有谁会因为它的攻敏成长也所以升级把点数加到防或魔上去)。
    所以我认为,战斧满敏纯粹是浪费点数,应该考虑加点为攻敏血2:1:1。
    个人看法,仅供参考

    o***

  • 值不得啊````斧讲究的就是一击必杀```我看满攻`还可以`你现在的加点做任务还可以``PK就马虎了

    雪***

  • 为了PK这样就可以了,处刑斧+Q零件的攻够弥补你攻低的不足,就是练级麻烦一点

    天***

  • 说实话,一点不适合PK,600+的攻用10乾坤的伤害打主流防(350)效果也不可观,而且你这种加点对装备的要求太高,全身攻装+Q零件10斧是不错,但你不能拿盾防闪抗魔都比剑骑低,上述装备一套下来的价格对一般人来说是可望而不可即的,战斧这职业追求高攻,你带武器才600攻实在低了点,比较流行的配点是满攻大血中敏,以高攻秒杀对手,至少能给对手在心理上造成震慑。

    潇***