求TBC法师适合练级和副本的天赋

刚连法师一切都不懂,求适合练级和FB的天赋,谢谢

全部答案

  •    强化寒冰箭
    等级: 5/5
    使你的寒冰箭的施法时间减少0。5秒。
     寒冰碎片
    等级: 5/5
    需要 5 点在 冰霜 天赋
    使你的冰霜法术的爆击伤害提高100%。
     霜寒刺骨
    等级: 3/3
    需要 5 点在 冰霜 天赋
    使你的寒冷效果有15%的几率将目标冻结5秒。
       强化冰霜新星 等级: 2/2 需要 5 点在 冰霜 天赋 使你的冰霜新星的冷却时间减少4秒。 极寒冰霜 等级: 3/3 需要 5 点在 冰霜 天赋 使你的冰冷效果的持续时间延长3秒,并使目标身上的减速效果提高10%。 急速冷却 等级: 1/1 需要 10 点在 冰霜 天赋 瞬发10分钟冷却时间 激活之后,使你最近施放的所有冰霜法术的冷却时间结束。
       极寒延伸 等级: 2/2 需要 15 点在 冰霜 天赋 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭和暴风雪的射程提高10%。 3/3 冰霜导能 等级: 3/3 需要 15 点在 冰霜 天赋 使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少15%,冰霜系法术所造成的威胁值降低10%。
       碎冰 等级: 5/5 需要 2 点在 强化冰霜新星 需要 15 点在 冰霜 天赋 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时的爆击几率提高50%。 1/1 寒冰屏障 等级: 1/1 需要 20 点在 冰霜 天赋 15 法力值 瞬发法术5分钟冷却时间 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但在这期间你也无法攻击、移动或施法。
      同时令你受到低温的不利影响,在30秒内不能再次施放寒冰屏障。 3/3 强化冰锥术 等级: 3/3 需要 20 点在 冰霜 天赋 使你的冰锥术的伤害提高35%。 浮冰 等级: 2/2 需要 25 点在 冰霜 天赋 使你的冰锥术、急速冷却、寒冰护体和寒冰屏障法术的冷却时间减少20%。
       寒冰护体 等级: 1/1 需要 1 点在 寒冰屏障 需要 30 点在 冰霜 天赋 305 法力值 瞬发法术30秒冷却时间 立即为目标加上魔法护盾,可吸收454点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。
       以下等级可通过学习获得: 等级2:吸收568点伤害 等级3:吸收699点伤害 等级4:吸收842点伤害 等级5:吸收1003点伤害 极寒之风 等级: 1/5 需要 30 点在 冰霜 天赋 使你的所有冰霜法术伤害提高1%,被近战和远程攻击命中的几率降低1%。
       寒冰箭增效 等级: 5/5 需要 35 点在 冰霜 天赋 提高法术伤害的效果对你的寒冰箭有10%的额外加成,同时你的寒冰箭的爆击几率提高5%。 召唤水元素 1/1 召唤一个水元素为你战斗 持续时间45秒 冷却时间3分钟 主冰天赋练级比较安全和放心,FB是相当不错的选择 你有多余的点数就加奥吧 奥术精妙 等级: 2/2 使你的目标对你的所有法术的抗性降低10,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低40%。
       奥术集中 等级: 3/5 使你的敌人抵抗你的奥术法术的几率降低6%。 奥术专注 等级: 5/5 需要 5 点在 奥术 天赋 使你有10%的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
       奥术冲击 等级: 3/3 需要 10 点在 奥术 天赋 使你的魔爆术和奥术爆裂的爆击几率提高6%。 1/1 奥术坚韧 等级: 1/1 需要 10 点在 奥术 天赋 使你的护甲值提高,数值相当于你的智力的50%。

    c***